みんなのレビューと感想「フェロモン偽装案件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フェロモン偽装案件
作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 31件

うーん、そんなにフェロモン出てる?
    タイトルと、評価の高さに釣られて期待値上げすぎちゃったかな。
    内容浅くて山も谷もなくってかんじでした。

タイトルとストーリーが合致しているかは疑問ですが、無料分まではとりあえず面白そう。とはいえ課金するかというと悩ましい。それより会社でいきなり平手打ちっていうのは行き過ぎだけど。

良いです

大人の男女のスタイリッシュな恋愛模様かと思いきや、とっても不器用で徐々に恋愛に発展していくお話。
    強面部長とフェロモンダダ漏れヒロインとの取り合わせが絵面はとても色っぽいのに性格の可愛さとのギャップが微笑ましい。
    くっついた後の話も見たかった。
    ベットのアレンも可愛い。

あの作品のオマージュかな?

あの作品のオマージュかな?と思うほどにはじまりの雰囲気が似ているなぁ〜と感じました。設定は変えたんでしょうけど、雰囲気はそのままですね。

by minay

そっか

めちゃくちゃフェロモンたくさんのお姉さまと思いきや、清純な方なのか
    上司のてだれな魔の手?偽装彼氏が本物になれば

良かった

展開が王道だけど、フェロモンダダ漏れの美女とそれに流されない強面厳しい部長とのラブロマンス。
    専務と部長のペットのアレンがいい味足しています。
    部長も全く完璧ではなく確かにヒロインが手を貸したくなるような抜け加減でいいな~と思いました。
    ハッピーエンドでスッキリ終わってるけど、終わったあとまた読みたくなる作品。

by Egolego

ましろ先生

ましろ先生の新作が配信されたら
    ほぼ購入しています😊
    短編が多いけど、ダラダラ長くて話が進まない
    よりずっといい‼️
    何より意地悪な人が出てこないので安心✨️
    賴さんと理人さんお幸せに💕

いつもこの手の男性は、家事も完璧にこなしお金持ちイケメンパターンだけど、家事出来てなくて、ほっとしました。

読後感が最高

この作者さんの描く恋愛模様がいつも楽しい!
    長編少ないけど更新されるのが楽しみ。
    この作品は嫌な人が出てこなくて2人のジレジレな恋愛がペット犬のアレンくんの世話を通して育まれていきます。
    すごく良かったです。

ステキな2人

ましろ雪先生買いです~!
    めちゃコミがいち早く読めるのでありがとうございます!
    色気たっぷりの美男美女の見かけとは反対に、不器用でもどかしい大人の恋愛!
    犬のアレンくんがとても良いキューピッドになってます
    3人とも(正確には2人と1匹)とても可愛くて愛おしくてずっと眺めていたくなる感じです
    ドロドロした感じは全くないので安心して読めますよ