【ネタバレあり】あなたとは住む世界が違うからのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JAMTOON
  4. あなたとは住む世界が違うから
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

2.9 評価:2.9 21件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

まぁまぁ

あなたとは住む世界が違うからかぁ。一生言わないセリフだろうな(笑)絵は好きじゃないけど面白そうな気はします。ただちょいちょいイラっとしますけど!

破滅系

同じ作者さん(作画?の先生?)の方の別の漫画から来ました。人間誰しもが持ってる自己顕示欲。もっともっととのめり込んでいくが・・・って破滅系。この作者さんの作品の良いところは勘違い主人公に肩入れせず割りきって「わー、痛いwww」と読めるところ。可愛らしい絵から急に鼻の下伸ばしたギャグマンガっぼくなる時のギャップも好き。

こういう意地悪な人ってほんとうにいるのだろうか。よく引き立て役で〜とかあるけど、同じような華やかな人といた方が全体的に目立つし、実際キレイな人はキレイな人とつるんでるイメージ。

破滅しそう

派遣社員にパーティーに呼ばれたことにより、港区女子に目覚める主人公。
    自分の容姿に自信があるだけに、派遣社員には勝ちたいとインスタのフォロワー数を買ったり、港区にマンション借りたりと、コツコツ貯めてきたお金を散財してしまいます。
    優しい彼氏とのデートにも、ウンザリしてしまうし、この主人公には素敵な未来なんて待っていないと思う。
    破滅の道しか待っていないと思う。
    でも面白いから、読んでみてください。

うーん。

貴方とは住む世界が違うって、完全にマイノリティグループでしょうからね。本当のお金持ちと家柄の良い方はそんなことは言わないでしょう。

会社では仕事が出来る美人と周囲から見られている主人公の彼女。ある日、会社の後輩女性に急遽合コン参加を頼まれたのだが、彼女にまんまとハメられて服装で恥をかけられて、

派遣が正社員の女を引き立て役にするつもりで、パーティーに仕事着で呼んで・・でも素材はいい正社員の女。見返すつもりで綺麗に変身。ちやほやされて、からの・・これは主人公もマウント女も誰も素敵な人がいない。誰にも共感できない。残念な漫画。

おもしろいといいな

表紙の絵を見ると気が進まないけど、無料の一話見たらそこそこ面白そうなので、ポイント追加したらちょっと読んでみるつもりデス。