みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間26位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
陛下に「寝ろ!」とは言えないだろうけど、こんなじゃ自分が持たないでしょ。なんとか寝かせる算段をしないとねぇ。
by アーマータイガー- 0
無料分しか読めてませんが…。
主人公は能力を持たない「無印」ということですが、人の心の声が聞こえるという。これも立派な能力。陛下の心の声に振り回されているところはコメディ要素あり。健気な素直な主人公です。by ちへいせん- 0
設定がなかなか面白い
無印の主人公が他人の心の声が聞こえるという
珍しい設定で興味深い
聞きたくないと思っても聞こえてしまうのは
ストレスになるだろうなぁ
絵も可愛くて好きですby サーくん- 0
眠くてぇ...死にそうなお嬢様ぁ...
ひょんな事から、姫様の侍女として取り上がられて、ハッピーな生活が待っているかと思ったけれどぉ。それはぁ、眠くても眠れない若き陛下の心の叫びがぁ...耳に飛び込んで来る! そんな特殊体質を持った、女の子が、どんどん若き陛下の心の叫びに悩まされていく、何とも破天荒な話なんでしょうか! 虐めや虐待に耐えると言う話は良くありますが、耳鳴りならぬ心の叫びに苦しまされると言う話は、ある意味笑ってしまいそうな処もありますね。その内、陛下との距離が近くなることで、違う心の叫びが聞こえてくるのでしょう。さてそれはぁ...題名から推察すれば想像がつくと言う話ですね。
by ニックヤン- 4
めちゃコミ内に溢れ返る他作と大同小異の内容。
秀でた能力に恵まれず不遇な日々を送る令嬢が実は特異な能力の持ち主で、高位の男の寵愛を受け…。
なんの工夫もない。by 法界坊- 1
可愛い
ありがちな能力が無いヒロインで無印らしいけど心の声が聞こえる。これも何かの能力だと思うけど、それを使って聞こえてきた声がまさかの王子で?膝枕するくらい仲良くなる辺りでマンネリだなぁて話が進まないなと思ってたけどもう少し読むと面白くなる。最初は悩み解決だったけどそれが次第に好意に変わって?!タイトルへ
by りりあさん- 0
楽しそうな設定!絵もかわいくて好感が持てます。主人公の心が強そうなところも、じめっとしない物語になりそうで、続きが気になります。とっても気になります!!
by ひよこ増- 0
まさか心の声が聞こえるとは … それに寝ようとしてるのに起こされたら流石に自分も怒りそうだわ 、 笑笑
by ぴすふぁみの結愛- 0
設定も面白いです
まずは無料分だけ。初めての作家さんですが、絵もキレイで読みやすい。無印なのを悲観せずひたむきに頑張るヒロインちゃんと3神すべて加護を受け持った陛下とのフラグがたったところまで読んだので、P貯めてから購入しようと思います。
by てんくろジャッキー- 0
何にも持たない子が人の心の声が聞こえる、すごい事が出来ますね。疲れた、眠いと誰の声か解らずにいたら皇帝陛下だった。これからの展開はタイトルどおりになるのでしょうか。まだ無料で読み始まったばかりで期待をこめて。
by 紫色の都忘れ- 0