みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
初めは
全然そういう内容はないです。
どこからでてくるのかな?
姫様はなぜ気に入ったのか分からないところがモヤモヤしちゃいますが、それ以外は概ねいいのではないでしょうか。by すぅちゃん✩.*˚-
なんだか可愛過ぎて、読みながら笑えてくる。早く言葉に出してしまえー!とちょっとツッコミながら、今後の展開を楽しみにしてます。
by おーでころ-
陛下の声
心の声がうるさくて眠れなくなる主人公が、これからどのように溺愛されるのか楽しみだけど無料分ではまだまだ予想不能で続けるか悩む
by やす&-
心の声が聞こえるのは、いいな〜て思うけど、実際知りたくないことも聞こえちゃうのはしんどくなりそう(T_T)
by ミリアン-
面白い!
設定が実に面白い!心が読めてしまうという話は時々あるけれど、これからの展開にワクワクしてくる。イケメン陛下と侍女の恋愛物語に発展かな?
by Neighbors111-
陛下かわよ
心の声が聞こえるってちょっとありがちかなーと思ったけど、今のところほんわかラブな感じで良き。続きが気になります。
by つゆそら-
無料2話ですが、盛り上がる前に終了してしまいました。課金するにもしないにも、もう少し読み進めてから決めたい…。面白くなりそうなだけに物足りないです…
by テテテテテル-
推し!
間違いなく私の好きな絵のタッチの推し発見と読みました。ファンタジーモノが大好物なので続き必ず読みたいと思います。
by らなやまなかな-
ストーリーがこれから楽しみです🤗
お試しを読んで面白そうだったので続けて読もうと思いました。
人の声が聞こえるってすごいけど嫌な事ばかりだと嫌ですね。
超人と言われる皇帝ユリウスの声を聞いてエリカはこれから幸せになるのかな?by 懸賞好き-
超完璧なあの人が!
人の心が聞こえてしまう主人公。
寝たいのに眠れぬほど頭の中に流れ込んでくる心底疲れ果てた人の苦しい叫び。
この声の主はだれで、どうすれば安眠してくれるのか!?
侍女として心優しい方に仕えている主人公に依存して溺愛していく様が面白いです。by ロイトイ-