みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
無料のみですが
絵は可愛いし、一番最初に出会ったお姫様も良い人そうで、ほっこり読んでました。
大体のパターンはわかってしまうものの、とっても可愛いお話に感じましたby みみみみぃすけ-
3話まで読みました
心の声が聞こえることは、よくわかった…!でも、肝心の陛下との絡みが始まる前に、試し読みが終わってしまい…どう関わっていくのか気になります。
by あおくまくま-
可愛い
能力がないように見られているけど、重要な能力を持ってる主人公。こんなスキルがあったら、えらい人と結婚して、いろんな問題の解決に使えそう!
by パン大好き子-
後一声!
とても面白い設定のお話です。
陛下とどのように関わっていくのか続きが気になるけど、無料分が3話までなのよねー(T_T)by 癒やされたい-
続き、課金しなきゃ
無料分だけで、充分面白さが伝わりました!絵も綺麗!だけど無料分だけではタイトルの内容まで辿り着けてないので、もう少し無料を増やして欲しいです。
by ぱりぱりぱんだ-
無料分読んで面白い!!続きが読みたいなぁと思った!陛下の妹も威張る方ではなくて素直な可愛い方で主人公も良い方に恵まれてよかったです
by あいこわ-
無料分まで
無料分まで読みました。
面白くなりそうなところで無料分が終わったのでまだよくわかりません。
今後無料分が増えたりしたら読むかも。by 生成りの布-
あらすじ読むと面白そうだけど
無料分3話じゃ何が何だか分からないよ~!
もう少し、もう少し無料分が欲しかった
でも溺愛系のコメディぽいし、ポイントに余裕が出来たら購入したいなby T真人-
そんなこと
なんかもっと色恋沙汰の心の声なのかと思いきや…ホンマに寝られないなんていう落ちとは…このあとどうなっていくのか、もう少し無料で読みたい
by kozukozu-
気になる
タイトルに惹かれお試し読み。
無料が短いので、タイトルのところまで話が進みません。
でも面白そうな設定なので、余裕あるとか読み進めたい。by ふきーこ-