みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(60pt / 話)
体のどこにも印が無いため無能だと周囲の人たちに思われていた主人公の彼女。だが、彼女には他人の心の声が聞こえる能力があり、
by ナリミカ- 0
続きが楽しみ
主人公が虐げられるストーリーはよく見るけれど、そんなに酷すぎることにはならず、全体的にほんわかと話が進んでいく感じです。これからエッチな展開になるのかな?
by ぽんぽこたまき- 0
クエストの対象作品なのて読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
これから先が楽しみです。by 真田十勇士- 0
クエストのため、無料分3話まで読みました。
侍女として働く、人の心の声が聞こえるヒロイン。
やたらと疲れている声は皇帝陛下だった、というところで終わってしまったので、続きが気になります。
もうちょっと見たかったな。by *rin*- 0
これはキツイw
絵が綺麗で女の子がかわいい。他人の心の声が聞こえてきて夜寝れないとかキツすぎる。3話までしか無料で読めなかったのでこの後どうなるか続きが気になる。
by テレックス- 0
無料分しか読んでませんが、続きが楽しみ!!
これから陛下のどんな心の声が聞こえちゃうの~???あんなことやこんなこと、、、
楽しみです!by あみなー- 0
心の声の表現方法が
陛下の発する心の声の表現はもっとうまい方法があったのでは無いかと思ってしまいました。
心の声を表現しなくては!という構造がストーリーやキャラクター設定の肉付けを邪魔しているような、、、ちょっと読みづらい漫画でした。by tonyu- 0
面白いです
絵が綺麗でうまいです。殿下の顔がちゃんと美形は安心します笑ストーリーも、シンデレラストーリーなのかなー?とは思いつつ主人公がいつ能力を周囲に打ち明けるのかヤキモキしてしまいます。続きは、早く読みたいなと思う作品です
by ひいらり- 0
悪くない、好きかもしれないけど
まだ無料の3話しか読んでないし、嫌いじゃないしむしろ好きな方だと思ってるんだけど、何か、もやもやしてるというかなんというか
テンポが自分と合わないのかなぁby Ameboo- 0
登場人物全員可愛くて見ていて目の保養になりました笑。陛下がなんでお嬢様に頼るのかとても気になります。
by あはははははははははは- 0