みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
あなたの心の声が聞こえすぎるんです
能力者の証がない「無印」のわたし。でも本当は他人の心の声が聞こえる能力を持っていんです。陛下、あなたの心の声も聞こえてきます
by しょうべい-
かわいい
ヒロインの戸惑い具合がとても可愛らしくて、おもわずニコニコしてしまいます!
2人の絡みが(実は!)ほっこりしていて癒されます!by とまと!!!-
カワイイです
まず絵がとっても可愛らしいです。主人公の特殊能力は、他人の心の声が勝手に聴こえてしまうもの。聴きたくない言葉は苦しいでしょうね。ヒメナ様が裏表ない優しい性格で良かった。そして陛下ったら、こんな涼やかなお顔でナニを妄想してるんですか!原作も読みたいな。
by キャラ好きばばぁ-
無料分読みました
絵も可愛いし面白い
人の心の声が聞こえるエリカ
夜な夜な苦しむ声に悩まされ眠れない
誰の声かと思ったら無敵の皇帝ユリウス様だった
自分が安眠するためにもユリウス様にぐっすり
眠ってもらう必要があると これから何やら始めるらしい
何をするのか楽しそう
イケメン皇帝が変わっていく様子も見たい♡by rico_chocola-
3話まで読了。
可愛い絵柄ですが、身体のバランスに違和感を覚える箇所がチラホラ。
主人公とお相手との関係をもう少し見せていただけると嬉しいです。by とぃん-
陛下の本音が聞けて面白い
敏腕そうな陛下の意外な本音、そのギャップが面白いです。
陛下の容貌も本当にイケメンですね。
人の本音が聞ける、というのは
これからの展開の役に立ちそうな予感がします。
「・・私へのえっちな妄想はお控えください」
とあるのでどうも大人のストーリーに進みそう。
それにしてはヒロインが童顔で
(幼稚園児か小学低学年の雰囲気で)
ちょっぴり違和感が、という感じです。by takuさん-
かわいいエリカ。能力を持たないけれで、純粋な女の子。けれど、人の心を読む能力がある。眠れない陛下をリラックスさせて気に入られたけれど、だんだん陛下の気持ちに変化が。気持ちが辞めるのも何だか大変そう。
by ヒロイリ-
星4
無料話のみ読ませていただきました。
ヒメナ様が好きなキャラに似ててとても可愛いしお嬢様言葉好きなので良かったです。
心の声が聞こえるってのもいいけど私には合わない作品でしたby ただ読んでるだけのにーと-
眠い
眠い。眠いを聞いていたら私まで眠くなりました。なんでそんなに疲れているのか全然顔に出てないですね。
by ラーメン111-
楽しいストーリー
まず、ストーリーがテンポよくて、楽しいです。子供っぽいヒロインと、異常にイケメンの陛下という設定は格差がありそれもまた良いと思います。どうなって距離縮めていくんだろ?
by さやめめ-