【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(6ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンか?に
二重人格の上司に翻弄される主人公。全くの素人同然で、社長令嬢だから、前途多難でしょう。何とか乗り越えて夢を叶えて欲しい。
by ポンタロ- 0
怖い
浅川課長って、二重人格!?優しそうで、イケメンで、仕事もできて、誰もが憧れそうだけど、笑顔が怖い人は嫌だ。何考えてるかわからないのが怖い。でも、上司だし…今後の展開が楽しみでもあります。無料部分だけ読んだ感想です。
by りなとななみ- 0
おお~
とっても凍りついた笑顔!でも、誰も彼も素敵って騒ぐくらいはあるんだから、ウラの顔なんて気づく人は少ないよね。怖いね。
by ゆっっきーっっ- 0
無料分まで
クエストで読み始めました。
5話くらいでは社長令嬢が親のためにと無謀な転職して、おまけにあんまり能力もなくて、何考えてるのかわからん上司に振り回されるしかわからなくて、どうやって課金にもっていくの?by 生成りの布- 0
表の顔と裏の顔
仕事もできて性格も良くて顔も良くて…てそんな完璧な人間ほぼいません!裏の顔があってもおかしくない。会社だから、とか外の世界だけ演じてられる人いるはず
by もゆさん- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で人物も分けられているので見やすいです。無料分までですが,社長令嬢のヒロインが会社でいじわるされながらも頑張っていくという感じでしょうか,ちょっとサイコパスなエース上司,優しい人気者の同級生,優秀な姉。色々話が膨らむ人物が多いので面白くなるのかも。
by ぽぽぽろんちゃん- 0
イベントのポイントが欲しくて読んでみましたが、まあまあおもしろかったかな…でも正直課金してまでは読まないかもw
by ろんron- 0
ドキドキしっぱなし
この作家さんのイラストが好きです。かわいいしかっこいい。エッチな描写に思わずドキドキしながらも続きがきになります。こんな上司いたらはまります。
by T.'s- 0
優しいはずの課長が、目の前で豹変する。優しいはずの課長が、こんなにドSでいじわる!実家を継ぐはずだった姉が突如失踪!
色々ふりかかって大変。by きょん1- 0
無料分を読みました。
ポンコツ社長令嬢の主人公ですが、性格よし。頑張っています。イケメン上司が訳ありです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0