みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
絵が
すごく好きです。綺麗で繊細なタッチで、主人公もとても綺麗。イケメン。素敵な作品です。早く全部読みたいです
by kdwgp-
いい!
2面性があってドキドキがすごくいい。話しが進めばキュンキュンも多くなりそう。一緒に働いている人に悪い人が多いのは嫌だけど、そういう話はよくあるからしょうがない。
by ちはなせん-
気になるーー
純粋な社長令嬢が会社のためにと努力する姿は微笑ましく、その上司の裏の顔が面白く描かれていて今後の展開が気になるーーー!!同級生との三角関係もありそうだしドキドキしちゃいます!
by エドゥーナ-
ドキドキするー
怖い怖い!同僚もこわいし、イケメンもこわいし。これからのお話しがこわいわ〜(泣)どうなっちゃうのよ?大丈夫か?
by 美しすぎる?カーちゃん-
裏の顔
会社でのスマイル、そして本性は性悪。いいですねぇ。しかもゾクゾクする裏の顔。内容も面白い。絵も好きだし笑いながら読んでます。
by Syd-
絵も綺麗で話の流れもおもしろそうです。今後の展開に期待!でも部長の裏の顔はあまり品がない俺様で少しドキドキが半減します、。
by のの1212-
イケメン~💕
ピュアなストーリーかと思いきや、腹黒なのか裏がありそうでワクワク😃💕 でも、純愛な予感もして、今後の展開が楽しみです✨
by アスリートよ-
はてさて
まだ無料分しか読んでいませんが、爽やか上司の腹黒ぶりは、まだほんのちょっと顔を見せただけ…周りにも意地悪な方もいて、はてさてどう展開していくのか、楽しみです
by とくめき子-
こわいこわい
ひたりがこれからどうなってくのか、
女の子しっと、ねたみ諸々が渦巻くオーエル
かいしゃby なこすけこ-
女の妬みは汚い
男の妬みはしつこいし、
女の妬みは汚い
社長令嬢ってだけでも僻みの対象で
イケメン上司が気にかけてれば嫌がらせもされるよね
って感じからのイケメン上司との関係がどうなるか、あんまり興味はない感じですby 毒金魚-