みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
あんまり好きになれないキャラでした。
無料分だけですが。
ヒロインが一生懸命なのは好感が持てますが、空気の読めてない芯の強さは(父の意見を押し切り転職とか、取引先の謝罪に同席するあたり)ただの我が強い人に思います。ウジウジと湿っぽい感じなのに…
相手の二面性のある男性上司にも魅力がイマイチ。むしろ苦手です。ヒロインの分析力を褒めてるあたり、どこが?とか、色々ひっかかり優秀な上司に思えませんでした。仕事の出来る上司の説得力を序盤でもっと欲しいです。by レビューデビュー-
可もなく不可もなく
対象作品を読んだらポイントゲットとのことだったので、試しに読んでみましたが、設定もどこかで聞いたことある感じだなと思いました。絵も惹かれるというほどでもなかったため、購入には至りませんでした。
by ぽんたママ-
無料分だけ読みました
絵がきれいです。ストーリーはありがちな感じでキャラも特殊というわけではなく普通です。私的には無料分だけで後の展開が読めそうなので課金はしないと思いました。
by てんくろジャッキー-
マンガだからいいけど、カラダで払ってもらおうかって言われたらどんなにイケメンでもキモイなと現実的に考えてしまった
by サーサー-
クエストで…
よくあるストーリーかなー
ポンコツ社長令嬢とイケメン腹黒上司
いじわるな先輩とか高校の同級生とか、
実の姉とか、これから絡んでくるんだろうけど、
課金するほどではないかなーby CY29-
んーーー( ˘ω˘ )
表情がイマイチよく分からないなぁ( ̄▽ ̄;)
ヒロイン?もどうなの?それでいいの?
って感じ…好感度低いかな?^ ^;by ままままま〜-
無料分を読んだだけでは腹黒かはわかりません。ここから話を進めていけば、もう少し深くなって行くのではないかと思いますが、買うか悩みます。
by あーいはら-
奔放される女子に傲慢な男子かぁ。実際には、まずないようなことだから、想像を膨らませて読むには良いかも。
by 月花花-
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすいのですが、主人公が奔放な姉に振り回されるとか、妬まれて社内いじめとか、仕事ができて優しいイケメン上司が実は腹黒で、主人公に迫るとか、よくある設定のてんこ盛りなので、課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。
by Lucan-
まず、絵がとても綺麗です。イケメンはちゃんとイケメンだし、主人公ちゃんはとても美人。むしろ美人すぎかな?てレベルですが。
もちょっと無料分が多く無いとストーリーの方向も見えて来ないです。残念by ぱるてすみす-