【ネタバレあり】ミドルエイジはやさしく愛したいのレビューと感想
大人な恋心がせつなくていじらしい。
お互いが大人だからこそ、年相応の落ち着きを見せたいという見栄が働いたりして、それがすれ違いを生んでてもどかしくもきゅんきゅんする作品でした。
元カレさんが良いやつで程よくスパイスになってくれてるのもよかった!by もちもちほっぺさん- 0
良い♡大人の恋、すごく良い(*´ω`*)
がっついていない感じが最高でした!
作者さん身体描くの上手すぎです。
続編あるのなら楽しみにしています!by momo1045- 0
45歳同士の2人 それなりに人生の楽しさや挫折も経験している
派手さや劇的展開などはないけれど旅先マジックだけに終わらず お互いを想い合い かけがえのないパートナーになっていく経過が丁寧に描かれているby 匿 名 希 望。- 1
シニアの恋愛
いろんな経験が自分を臆病な人間にしてしまう。
相手を思う気持ちがカラマワル…。
2人が幸せに暮らせますように…by がるぴ- 0
無料2話分ですが
切なさがある始まりで、でもそこに出会いが会って同じような環境で話が合って穏やかに始まる関係。
まだ2話だけだからこんな所だけど、いつも読んでる若者の話とは違って40代同士だからなのか凄く優しい感じがした。絵もとても綺麗!完結してるし、話数短いから購入もありかな。by くらきち- 0
2話まで読みました!
イラストがキレイで、純愛で、ふたりの会話や仕草に吸い込まれそう。キレイな絡みあい。by つぼつぼ総合病院- 0
おすすめ!
とても優しい時間が流れていくような作品です。
中年2人が過去を引きずり色々な葛藤をしながら自分に向き合い、相手に向き合っていくとても素敵な作品です。by のるえ- 0
無料分のみの感想です
なんかミドルエイジの恋愛て初めて読みます。旅先で出会った2人はたまたまフリーでたまたまゲイ。別れ難いと思っていたら同じ宿でそのままエロい関係に。。この先どうなって行くのかな?
by 敬語攻めサイコー- 0
最高!
45歳の駆と井田さんは、旅行先で偶然出会います。出会ってすぐからお互い惹かれあい、お付き合いすることに。すれ違いや過去の失敗を恐れて、遠回りしてしまうこともあったけど、それを乗り越えて、ハッピーエンドを迎えます。45歳という年齢が、現実味を増し、リアルです。二人の苦悩が分かる。体のラインや肉付きが綺麗。裸のシーンがいやらしくなく、美しい。読み終えて、心がほっと晴れやかになりました。短いお話で課金しやすく、読んでよかったです。
by シンデレラ2世- 3
大人の恋
落ち着いた大人の恋に癒されました。
絵が綺麗で丁寧だし、醸し出す雰囲気がオシャレ。
自分が歳が近いのでわかるわかる!なんて言いながら読んでました。続編みたいですね。by まき0601- 0