みんなのレビューと感想「ミドルエイジはやさしく愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんのファンで、ためし読みしてから迷わず購入。深い人物描写がとても素晴らしいです。この世代のお話、新鮮です。この二人の北海道編ももっと読みたい。
by 温厚ニンジャ- 0
素敵!!!
イケオジとイケメン(同い年)の旅先で出会ったハートフルな優しい大人のストーリー!!!
読む側もある程度の大人でしっぽり丁寧な感情の機微を面白がれる年だと尚宜しいかと。by ななしさんが通ります- 0
同世代
ちょうど自分と同世代の2人の話だったので、年齢を感じる表情なとリアルな気持ちで読めました。大人のボーイズラブ、実際この世代のどれだけの人が自由な恋愛を楽しめているのか。感慨深かったです
by ccmc- 0
ミドルエイジ
ミドルエイジ・・・素敵な言葉ですね。年は立派な大人だけど、恋愛にはかなり不器用な2人がとてもかわいらしかったです。
by ゆきゆきを- 0
2人とも45歳同士とあって、落ち着いた優しい空気感がいいなと思いました。絵も綺麗で落ち着いてる感じ。大人の恋だけど、可愛らしくもあって良かったです。
by きもす- 0
イケオジズ
無料分だけ。
嫌いじゃないですがキラキライケオジすぎて萎縮しちゃう(?)
続き読んでみようか悩むとこですねby 三三八拍子- 0
オヤジスキーなもんで
生粋のオヤジスキーなもんで、タイトルから心をかっ攫われました。
最近可愛い学生モノばかり読んでたから、久々にイケオジものでワクワクしてます!by フータ2010- 0
良かったです!
初めて読む作者さん。試し読みで絵が少し
男臭いな〜と思ったけれど、それはそれで
魅力的だったので思い切って課金してみました。
ふたりとも決して若くない、どちらかといえば
オジサン枠なのですが、だからこその良さがあり、
ハピエンなのも良かった。エッチシーンも少なめで
初心者さんにも読みやすいと思います。
読んでよかったです。by nagonta- 2
絵は嫌いではないです。お試し読みでしたが、2人の今後が気になります。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
大人の魅力に癒されました!
ランキングに入っていたので、初めての作者様でしたが、読ませていただきました。凄くよかったです。年の数だけ経験してる魅力的な2人に、ハマりました。 関係の進め方も、大人で素敵。 色々な経験を経て出会った二人だからこそ、先に進むのに悩んだり、すれ違ってしますが、それでも一緒にいたいキモチが勝って、ステキなハッピーエンドでした。心が暖まる作品で、わたしは好きです。絵もきれいでセクシーでした。他の作品も読んでみたいです。
by いっきんぐ- 5