みんなのレビューと感想「ミドルエイジはやさしく愛したい」(ネタバレ非表示)
優しい気持ちにさせてくれる
お話でした
だんだん年をとって
いろいろなことがもどかしくて…
無理せず自然なかんじに
すすんでいくのが
とても良かったby えび天丼- 0
温かくて、落ち着いた2人の丁寧に進む恋
とにかく45歳の落ち着いた、ゆっくり進む恋愛にとても癒されました。
キラキラ、ドキドキの眩しい世界とは逆で、スパダリでもなく、
肩の力が抜けていて、自然体なのがとても良かったです。
ホッと安心できる作品でした。by yumyumnko- 0
なんかいい!
表題どおり40代の男性2人のお話。恋愛が始まるんだけどお互い色々な人生経験があるからゆえ踏み出せたり踏み出せなかったりとすんごいもどかしいのです。恋愛に年齢って関係ないんだなってすごく感じるし何より2人がかわいい!ずっと見ていたい2人です!
by iao- 0
絵が綺麗
大人の恋愛でした。
おじさん同士の恋模様でしたが、不快感はなく、爽やかに読むことができました。
無料分だけしか読めてないので、全部読んでみたいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
おすすめの作品👏
お互いに落ち着いたので年齢だけどある意味初恋?!みたいな運命の出会いかな😄町屋はとこ先生のストーリーや絵が好きで読んたのですが間違いなしでした。おすすめの作品です。
by JIRORIN- 0
こんなBL探してました。
こんなBL待ってました。今までやたらと作者さんの妄想が暴走したものや、際どいエロばかりが多くて辟易していて。現実の同性愛はこんな感じなのかなとものがたりに入り込めました。絵の好みはあるとは思いますが、ストーリーは良かったです。
by ポテトS- 0
大人な恋心がせつなくていじらしい。
お互いが大人だからこそ、年相応の落ち着きを見せたいという見栄が働いたりして、それがすれ違いを生んでてもどかしくもきゅんきゅんする作品でした。
元カレさんが良いやつで程よくスパイスになってくれてるのもよかった!by もちもちほっぺさん- 0
やさしく愛して愛されたい💓
ミドルエイジだからこそ、色んな経験したからこそ、臆病になる。
最後の恋愛かもしれない、そう思うと一歩が踏み出せない。
相手の気持ちを考えすぎて、及び腰になっているのは、結局の所、自分を守りたいだけ。
でもカケルと井田は素直になれたから、お互いの宝ものになれたんだね。by むすびしらたき- 0
良い♡大人の恋、すごく良い(*´ω`*)
がっついていない感じが最高でした!
作者さん身体描くの上手すぎです。
続編あるのなら楽しみにしています!by momo1045- 0
読み始め、絵が男くさいなーとかまぁまぁおじさんだなぁと思いましたが、読んで正解です!とっても心温まる作品です。
by ちょび21歳- 0