みんなのレビューと感想「ミドルエイジはやさしく愛したい」(ネタバレ非表示)
おすすめの作品👏
お互いに落ち着いたので年齢だけどある意味初恋?!みたいな運命の出会いかな😄町屋はとこ先生のストーリーや絵が好きで読んたのですが間違いなしでした。おすすめの作品です。
by JIRORIN- 0
こんなBL探してました。
こんなBL待ってました。今までやたらと作者さんの妄想が暴走したものや、際どいエロばかりが多くて辟易していて。現実の同性愛はこんな感じなのかなとものがたりに入り込めました。絵の好みはあるとは思いますが、ストーリーは良かったです。
by ポテトS- 0
大人な恋心がせつなくていじらしい。
お互いが大人だからこそ、年相応の落ち着きを見せたいという見栄が働いたりして、それがすれ違いを生んでてもどかしくもきゅんきゅんする作品でした。
元カレさんが良いやつで程よくスパイスになってくれてるのもよかった!by もちもちほっぺさん- 0
やさしく愛して愛されたい💓
ミドルエイジだからこそ、色んな経験したからこそ、臆病になる。
最後の恋愛かもしれない、そう思うと一歩が踏み出せない。
相手の気持ちを考えすぎて、及び腰になっているのは、結局の所、自分を守りたいだけ。
でもカケルと井田は素直になれたから、お互いの宝ものになれたんだね。by むすびしらたき- 0
良い♡大人の恋、すごく良い(*´ω`*)
がっついていない感じが最高でした!
作者さん身体描くの上手すぎです。
続編あるのなら楽しみにしています!by momo1045- 0
読み始め、絵が男くさいなーとかまぁまぁおじさんだなぁと思いましたが、読んで正解です!とっても心温まる作品です。
by ちょび21歳- 0
めちゃくちゃ良かった‼
これは本当に読んでよかったです‼心暖まるし、思いがけず泣いてしまった場面もあったし、最高だったなぁー!!
by ぽにぽにん- 0
45歳同士の2人 それなりに人生の楽しさや挫折も経験している
派手さや劇的展開などはないけれど旅先マジックだけに終わらず お互いを想い合い かけがえのないパートナーになっていく経過が丁寧に描かれているby 匿 名 希 望。- 1
絵柄が魅力的で読み進む内キャラクターの描き方が素敵でガンガン購入しちゃいました。基本的によくある恋愛話なんだけど平坦にならず魅力的な作品に仕上がってる。
by m555- 1
シニアの恋愛
いろんな経験が自分を臆病な人間にしてしまう。
相手を思う気持ちがカラマワル…。
2人が幸せに暮らせますように…by がるぴ- 0