みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW歳の差があっても結ばれるのいいですねぇーフルカラーじゃないほうからきたんですけど普通に好みでどんだん読みましたね
by Hizyuig-
NEWおすすめより
おすすめよりまいりました!あと、クエストクリアのためです。たくさんの作品から選んだのも表紙に惹かれて!中身もすごくすてき!キラキラ!もちろんストーリーも最高によかったです!
by ハムハムたろう-
NEW年の差はあってもどちらも初心でピュアなところが、ガンバレ〜って応援したくなります。2人で幸せになれますように…
by まあ☆。-
NEW幸せになってほしい
クエストのために読み始めたけど、これからが気になる!冷遇された少女と年の離れた男。とにかく2人が幸せになってほしいな。
by きつつき10-
NEW年の差結婚のお話。だけども、大人の余裕といじらしさが両方かね備わっている奇跡のイケオジ。でも主人公が18歳で若すぎるだけで33歳はいうほどおじさまでもないけども。
by のの1999-
NEW美しい〜
美しいカラーと
心根の美しいシェリル嬢
ドレスもステキ
カラーだと読んでる心も華やかになるねー
15歳の年の差を感じないほど、シェリル嬢が落ち着いてて、33才旦那さんが可愛く思えます!
双子の侍女とサイラス執事も良い味出してて、テンポも良くて読みやすい。
魔力なしの原因も分かり子宝にも恵まれてのハッピーエンドで、ほのぼのした気持ちになれました!
カラーっていいなぁ、
テレビアニメ見てる感じです。
シェリルの笑顔が素敵でした(^。^)by スマイルんるん-
NEWなんと 無料で
しかも カラーで全部読めるの??
嬉しい‼️ ヒロインが素敵な女性に ヒーロがイケメンに??読んでいるうちに見えてくる(笑)
1話ずつしか読めないけど楽しんでます
最初 どうなるのか ヒヤヒヤしながら読んでましたが ヒロインの魅力に周りの人達 ヒーローも対応が変わり
ヒーローの元婚約者も登場するみたいなので 結末が楽しみです。by 黄色いハンカチ-
NEW恋愛もの
恋愛漫画が好きな人にとっては、せっていもストーリーもある程度しっかりしているので、読み進めるのは安定してます。無料機会は楽しめる。
by よっぴーーびりぴり-
NEWほのぼのとした優しい世界観でなんだか安心して読めます。その分次が気になるーという課金沼にハマる事はなさそう。15歳差ということが今後障壁になるのかな?時間はある時じっくり読もうかな。
by モッチモチの木-
NEWなんてこった
最後まで課金して読んだのに、今全話無料になってるー!悔しいので、再度読み返してます(笑)ヒロインが立ち向かうのや、穏やかなラブストーリーも好きなんよね。
by ぴりまろまり-