【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
絵が…
少し苦手ですが、王道の、義姉妹や親に虐げられた主人公が素敵な殿方と結ばれる…というストーリー。魔法とかファンタジー系は苦手なので最後まで読めるか微妙なとこかな。
by なみち24-
虐げられた令嬢と辺境伯の幸せな結婚
フルカラー版として全話読ませていただいて ありがとうございます
モノクロ版でも読んでいたんですが、カラーはやっぱりドレスが綺麗で見やすいですね
ストーリーも 奥手な辺境伯としっかり者の主人公が少しずつ愛を育んでいく様子が可愛いです
実家で虐げられていた令嬢が幸せになるストーリーも好物ですby ひでぴょんちゃん-
ハッピーエンド
全話読みました。
モノクロ版を読んでいましたが、こちらのカラー版が全話無料だっためこちらで改めて読みました。
いろいろありましたが、最終的にスッキリほっこりなハッピーエンドですΣd(・∀・´)
義妹との関係もいいかたちに収まったと思います!!
最後まで無料で配信してくださって感謝です(人´∀`)♪by りぃ*ri-
最初は虐げられた令嬢が、15歳年上の人に嫁いで試行錯誤ありでハッピーエンド♡っていう流れかな?と思いましたが、途中から、んっ?巫女?女神?あれ?話がなんか違う感じになってきたような・・・でも、これはこれで面白い。と思いましたが、もう少しこの2人に注目したストーリーが良かったな・・・
by コールドウォルフ-
タイトル、ストーリーの温度差。
確かに15歳差だね。確かに花嫁候補だったね。
でも巫女だの、女神だのの話がぶっ飛びすぎてて
何言ってんの?って、途中から飽きてしまった。
最後まで読ませていただきましたけど、は?何の話だっけ?
そんな気持ちで終わってしまった
始めの方は歳の差の殿方に嫁ぐドキドキとかかわいかったのに、途中からタイトルから外れてしまった感じで残念。by あおいたみ-
伯爵様ステキ
昔のトラウマが家が決めた婚約者から捨てられた為というのが少々なんですが、やはり重厚感あってステキ!
前の婚約者は妹を選んだ時点で器の小さいのが確定してる。仲良くやれば!by ねずみの嫁入り-
素敵な2人です
なかなか恋愛の進展しない2人に、周りの人達と一緒にモヤモヤしちゃうけど、とても純粋なお二人の話し、真面目に生きようって心洗われます❤️2人に幸あれ❤️
by キ・ミ-
全話読みました!
ヒロインが婚約破棄される所から始まる物語は沢山ありますが 最後まで読んで「毒」のない漫画は珍しい感じがしました
たいては復讐や反撃やざまぁしてやる感が多いのですが 異母妹や元婚約者などが出てきても 最後にはヒロインと理解し合える関係に…
ヒロインの旦那様もとても良い方
ユルユルと読みたい方にオススメですby ふわふわペンギン-
クエストで読みました。
たまーにヒロインの顔のバランスが壊滅的に崩れるのが気になります。
あとは被害妄想が激しいのもちょっと…。
冷遇されていてかつ婚約破棄されたばかりというのは分かるけど、突然来た令嬢の嫁ぎ先を探している間泊めてもらえるのに「私はここでも要らない存在なのね」って、そりゃそうでしょう。むしろ丁重に扱われていると思うけど。by yum0-
最終話まで読みました
79話の最終話まで読みました。
通常版を途中まで、フルカラー版が全話無料になったので、こちらを読みました。
最初はよくある不遇な娘の嫁入り話。
まあハッピーエンドなんだろうと予想はしていましたが、ヒロインの魅力で、回りを味方に。
途中からより目を離せない展開に。
温かいストーリーで安心して読めました。
ちょっと物足らないけど、納得のラスト。by 匿名希望--