みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
うれしい!
全部無料で読めるなんてうれしい限り!
毎日楽しみに読ませていただきます♪
婚約者が優しいおじさまでうれしい限りですが、、、あまりにもビジュがおじさま過ぎて残念です。
33歳って、こんなにもおじさまなのでしょうか。ちょっとショックです、、、by はなぴーちゃん3-
いい人ぶるのがうさい
妹を置くのが
我慢ならないほとうざいんですがby イナンナ-
家族と元婚約者が本当にロクデナシなのですが、使用人達が、皆いい人達だし、旦那様も年の差があり最初は上手くいかないけど、段々仲良くなっていくのがキュンキュンしました!
by 自由な旅人-
よくある家族に虐げられてお嫁に出されて、そこで大事にされて、、なかなか話が進まない上に絵があまり上手じゃないというか表情があまりなくてよけいに話が進んでない気がして、全話無料でもしんどくなり離脱しましたすみません
by 陽子ちゃん-
話は好き
年の差婚、大いに結構。物語もよくある設定で分かりやすい。でも絵が受けつけない!下手すぎると思う…見るなら目の保養になる美男美女がいい。
by にゃんニャンズ-
まあまあかな
結果、こじらせた年の差カップルの話になってますが、読んでいて不快な気持ちにはなならないです
by 散りぬるを-
面白い。
読みやすくテンポの良い展開で、最後まで楽しく読めました。キャラクターそれぞれの個性もしっかり描かれていて、物語に自然と引き込まれます。今後の展開も気になる作品です。
by ライス1234-
カラー版嬉し
このお話のふんわり感が好きで、モノクロ版を読んでいました。
カラー版で全話無料に飛びつきましたよ!
シェリルはより可愛さが際立つのなに対し、ギルバート様はやや老け感が増してるような…。
何にせよ、好きだったお話をフルカラーで読み返すことが出来て嬉しすぎました。by 橄欖石-
へんきょうはく様のヒロインに向ける眼差しがカワイクてこそばゆい。ヒロインのへんきょうはく様に対しての真っ直ぐな気持ちをジョジョに表せるようになっていってるところもかわいい。
by ウガウゴホホッ-
モノクロ版に続きカラー版読みました。
皆さんがおっしゃってる通りギルバート様が老けて見える笑
ストーリー的には面白いです!by Mseason-