【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(18ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
可愛いお話
個人的には15歳差?っていう絵ではないかなぁーという印象です。
でもお話が可愛らしくて安心して読めるのでいいなと思います^_^by なないちはちはち-
おー年の差いいね!と思いクエストで読みましたっ!絵が少し好きではないけど、、🙇♀️
ストーリーは好きそうなので、まず無料版読みますっ!by にゃあぁぁぁあ-
年の差
かなりの年の差。
二十歳と三十五歳とパッと聞いたらかなりの年齢差。でも惹かれ合うのに年は関係ないってことなんだなぁ。by 黒まると-
良い…
カラーもいいですね。ピュアな二人がとても良くて、なかなかうまく進展しないじれったさも、また良いです。
by ホオポノポノ-
よく有る話だケド
シェリルは両親妹から虐げられて婚約者からも破棄されと、見事なテンプレです
冷徹とされる辺境伯ギルバート様との15歳差という設定は良いかも
ただギルバート様が少し老け過ぎな?目の下のシワは要らないと思うby さとしー♥-
純愛モノとして楽しく読み進めてきましたが、巫女の修行あたりからダラついてトーンダウンしてしまった感じ。カラー版が最後まで読めるのでありがたいです。
カラーはやっぱりいいです。白黒も読みましたが、色が付くとより可愛らしさがあり、そして贅沢な感じが私は好きです。
by ママは警察官-
素敵
年の離れた男女のお話です。
付き合う前の楽しい感じが描かれていて、ホクホクした気持ちになれます。
イラストも綺麗です。by ほのっぺ-
カラー版の作品増やして欲しいナ😉
モノクロを制覇しているので内容は知っていますが(レビューもしました。😏)カラーも拝見したくて読み始めました。
カラーもだとみやすいですねー🤗
視力のせいか❓モノクロで見落としていた部分もあって💦
(思わず比べる😆)
みんな幸せになって良かったー🥺
二度の楽しみ方改めて感じました。😍by 懸賞好き-
🍏
これは15歳差という設定が新鮮で、2人の関係が少しずつ変わっていく所が面白いです!続きが気になる作品でした!
by ジア太郎-