【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
ふわっと
ちょっとバランスが微妙な時がありますが、やさしい絵です
内容は、主人公の落ち込み、悲しさもありつつ、でもふわっと重くなく読めますby フレンメ-
先みたい人へ
すっごい面白い話ですね!ですが元婚約者が来るのは許せませんね。私も年齢が離れていても愛せる方と結婚したいですね!!
不器用可愛い2人に近づく不届きな影?
元婚約者達に傷付けられた2人が不器用ながらも愛を育みラブラブに♡
なのに(*T^T)ヒロインの命に関わる問題発生!
ヒーローの元婚約者の出現!と!
ムムム( ゚ε゚;)な展開に(59話)
今のトコロ┐(´д`)┌ヒーローがややポンコツw
(15歳年上がコンプレックスらしいけど…)
今後の展開から目が離せない!(๑•̀ㅂ•́)و✧by キティ・フワフワ-テ-
シェリルが大人
15歳年上といっても見かけよりずっとウブで純真で誠実なギルバート、とてもしっかりしていて大人なシェリル。ふたりが結ばれてこちらも幸せな気持ちになりました。33話まで読んだところなのでこの先どうなるのか楽しみです。
by ウキウキ25-
一旦30話で、ぎゃふん
30話まで読みました。
元婚約者と実家がぎゃふんとなりました〜パチパチ。ただ、ぎゃふんの様子は後日談といった形でさささ〜っと流れていった感じだったので、もっとしっかりぎゃふんされて欲しかったです。ざまぁ感はあまりなかったなぁ。
それより、2人とそれを取り巻くみんなとの甘々あったかが丁寧に描かれていて、甘々のお裾分けはたっぷりもらえます。甘々気分になりたいときに読むといいかも。by もふもふコーギー-
面白い。
15歳年上の伯爵、メイドとして雇われたい主人公だけど、どんな展開になるのか少し楽しみで続けて読みたくなる。by 天邪鬼1028-
歳の差なんて‼️
しいたげられていた
やせっぽちの令嬢が、
素直に、強く、
しなやかに華開いていく。。。
歳の差が何だ!
歳上の婚約者のリアクションが
やたら可愛らしいのも
良い感じで。。。by 魔女のみかちゃん-
いやもう好き
ギルバートのデレぶりがたまらない
周りを囲むみなさんも魅力的すぎます
こんな良作どこに隠れていたのかしら?by むすめふさほせ-
頑張れ、シェリル!
意地悪な父親と妹とは縁を切って、
辺境伯と早く幸せになって欲しい。
元婚約者が出できて面白くなりそう。
頑張れ、シェリル!by さわちー123-
素敵
お二人がとってもウブで素敵!!あと周りのみんなが優しくて穏やかな人が多いからホワホワしててかわいい!!!
by 61526152-