みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
タイトル通り年の差があって2人ともすれ違っちゃってちょっとイラッとするけど、読み進めると先が知りたくなっちゃう
ヒロインもどんどん綺麗になっていくし、能力にも目覚めるみたいだし
早くザマァして結ばれないかなby mic2pp-
シェリルが意外と大胆に^_^それに引き換えギルバートは奥手過ぎない⁈30代にしては乙女のようにモジモジし過ぎでは?と思ってしまう。
今なら全話無料で読めたので良い暇つぶしになりましたby 手巻き寿司-
こんな年上男性良いですね
こんな可愛い純情で初な年上男性って、良いですねえ。なかなか味のある登場人物達です。これから、どう障壁を乗り越えていくかも見所です。
by ミチコさんさん-
かわいらしい
ギルバート様が可愛らしい人でよかったです。義理の妹も本当に改心してよかったです。実は改心してないのでは?と思って読んでしまった
by wすと-
萌え~と思ってしまうのは私だけ?汗
あらゆることをそつなくこなす人が恋愛面だけ不器用なお話が大好きです!!良い年した男がもじもじしてるの最高!!
でも頼りがいがあるんだよね~
こういう話は1波乱も2波乱もあった方が楽しい!by まゆいや-
ギルバート様とは15歳も離れているけれど純粋すぎて女性の扱いがわからないお方だけど、そのぎこちなさが可愛らしいし、シェリルは幼少期から義母、義妹達から虐げられ育てられてのに大人びた振る舞いや初々しさが可愛いですね🩷様々な波乱が起こると思うけど結果的かはギルバート様達と幸せに暮らして欲しいですね💕
by 匿名蘭-
話はいいけど
旦那様が33歳なのに老けすぎに見えて少し残念。もう少しイケメンに描いて欲しかった笑。とはいえ、ワクワクしながら読みました。周りの方々も素敵な人ばかりでほっこり。
by ぷてらのどんどん-
お幸せに
元の婚約者がドクズ男かつヒロインを利用出来ると分かれば手段を選ばないところが、輪をかけて嫌な奴ですが、大人の余裕のある?旦那さまが支えてくれるので、どこか安心して読めます。
by ぽんのす-
ギルバート様は四十代に見えます
主人公達の歳の差15歳でしょう?
じゃ、ギルバート様は三十代前半でしょうね?
でもカラーのギルバート様は四十代に見えますけど
なんかかわいそうねby tde-
もう少しギルバート様がかっこよく描かれていたら良かったな。すこし。すこしだけ微妙です。
ストーリーは楽しく読んでます。by はちはちなななな-