みんなのレビューと感想「宮女イファ~王弟殿下が愛した春嵐の娘~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で46話まで(2026/05/25 11:59まで)
韓国時代物は好きですが、この作品は絵柄がちょっと雑でストーリーも緻密そうな設定ですが真新しさは感じませんでした。課金してまで読みたいとは思いませんでした。
by スパイスレモン-
私の全てをあなたに
孤児の私を育ててくれたおじさん、おばさん。感謝してもしきれないと思っていたのに、私を妓楼に売る約束をしていたなんて。私の両親を見つけて入れると言ったあなたを信じて皇宮に参ります!
by しょうべい-
面白い!けど
ストーリーはとても面白い!そして絵もとてもキレイなのですが、王陛下と、王弟陛下が似すぎててどちらなのか全然わからりません。そこが残念。
by YCTX-
きゃ
環レン様シリーズ大好きです!!
画力も素晴らしく、きれいなキャラクター達がキラキラしています。
これからも読むのが楽しみです。by さゃゃか-
絵がきれい
絵は見やすくて良いのですが、ストーリーに深みが足りないように感じました。
悲惨な生い立ちの割にあっけらかんとしていて、王弟がヒロインに惹かれる経緯も浅いように感じ、ストーリーに引き込まれず…
韓流好きな方には向いてるかも。by nanashinoz-
後宮時代劇が好きです
無料購読中です。
美しい絵でヒロインも可憐なのに
あまり面白くないのは
どうしてでしょうか
課金は多分ありません。by 美衣み-
前から韓流時代劇は好きだったので楽しみです。まだ無料分だけど毎回ワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
by run。-
ストーリー設定が甘いのか伏線を張り巡らせたいのか話が込み入っていて分かりにくい。絵も幼い感じを受けるので無料分だけで良いかな。
by ADはち-
内容が薄い
主人公が浅はか過ぎて共感できないです。
王弟も一度会っただけでこの主人公に惹かれる理由が描かれていないので薄っぺらいシンデレラストーリー。by MK kama-
可愛
イエファがかわいいです。弟陛下との恋が絵が描かれています。内容が朝鮮時代の話で、ドロドロしてますが、はすが韓流
by ブラボ96-