みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 14話まで配信中(75pt / 話)
NEW思ったより、他の方のレビューが高かったです。私は内容が薄っぺらく感じました。社長なのに頼りない設定の作品もありますが、それならそれでもっと魅力を感じるような人物にしてもらわないと。キャラ設定が甘いというか深みや厚みがありません。
by 恋愛猫-
NEWうううん~!
ある日、イケメンを拾って家に持ち帰ったら社長さんだった!
漫画だから、なんでもありなんだけど・・・・・無理な展開から始まって
ちょっと全体的に都合イイ話に興味が薄れてきてます (;^_^Aby きらりなっち-
作画がきれいかなと思って読み始めました。
内容的には。。
偶然親切にした人が自分の勤める会社の社長で云々ってよく見るなあ。
ヒロインに魅力を感じられず、ドロップアウトです。by きゅう22-
お人好し主人公が介抱した人が職場の社長になってイケメンで溺愛されてって。。こんな状況羨ましいでしょ?社長イケメン好きでしょ!?キュンキュンしろー!って圧を感じて。読めば読むほど女性をバカにされているような気分になります。
by ゆともん8888-
度が過ぎてるお人好し系溺愛モノ。
道端に座ってる人を見かけて気になって声をかけるまではわかる。体調不良なのか動けないのか、はたまた犯罪に巻き込まれてるのか判断つかないから。でもそのあと家にっていうのはお人好しじゃなくてただ単に危機感足りない女なんじゃない?
ちょっと見た目いい男だったからでしょ?
それであっという間に心まで掻っ攫われて、それを甘んじて受け入れる体制になってるけど、ちょっとヒロインとしてチョロくない?by いちごとあんこ-
お人好し
いくら困っている人をほうってはおけない性格とはいえ あまりにも警戒心が無さすぎです。社長を助けその後 再会したとはいえ 自分の部屋に同居を申し出るのはあり得ないでしょう。自分からトラブルに突っ込んでいると思った。漫画の中の話しとして読むならいいけど考えられない事だと思います。
by 紫色の都忘れ-
んー、ちょっと絵が苦手で内容も雑な所があるけど、
展開が気になって読み進めてます。このあとイライラしない展開でありますように!by かなっぺるーやん-
イケメン拾っておいて、部屋にまで招くような子が今までストーカーがどうのこうのって、、社長も変わらない行動…今まではそのストーカーがイケメンじゃなったのでは?って思ったのが素直な感想。
by ゆきぐにそだち-
マンガだからいいんですが
マンガだからぶっ飛び設定でも全然いいんですが、あまりにもありえない展開で。というかヒロインがガバガバで、それはお人好しとはちょっと違うかな、みたいな。いや、ごめんなさい、マンガだからいいんですけど。でも気になっちゃって。絵がキレイなだけに残念です。でも1話料金高いから面白いのかな。でも課金しようとまではいかないかな〜。絵キレイだからほんっと残念
by ANRD-
部屋に行きたいと言われ断ったら水をかける人っているかなぁ。ホテルの従業員にアプローチされるからって車で寝泊まりを半年以上するかなぁ。いろいろ⁇が多い。
by エッグプラント-