【ネタバレあり】イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてますのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 14話まで配信中(75pt / 話)
( *´`)
毎日無料でオススメに出て来たので読んでみました。
助けた人がいくら自社の社長だったからと自宅に住まわせるのは…と思いつつ無料分の内にくっついたのは良かった☆by ふわも☆- 0
お人好しDNAってあると思います
ヒロインちゃんかわいいですね!少し楽観的で明るいところもかわいいです。私の友人に似たようなタイプがいて、お人好しな立ち回りしかできない子がいます。浮気や付きまといはしょっちゅうだし、仕事も押し付けられたり苦労していますが、ヒロインと同じで明るく笑い飛ばすような優しい子です。作品を読んでいるとその子とかぶって微笑ましくなります。ヒーローのような素敵なひとと幸せになってほしいです!
by てんくろジャッキー- 0
んー!
無料分読みました。イケメン社長がその辺に座ってるかな?そして見かねた主人公が自分の家に住まわせるようになって…。そして、いきなり付き合って…。早くない?1話のポイントも高過ぎだし、課金してまでは読まないと思いました。
by にーさー- 0
イケメンな彼を助けてあげた
おせっかい彼女
しかし、イケメンくんは社長さんで
おせっかい彼女の性格を利用してあざとく
かわいかったby ranranp- 0
いくら理由があるにせよ 社長が野宿のようなことは有り得ないかな。その理由ならウィークリーマンションを週一で替えるかホテルに住めば解決するような気がするし、自分のことに無頓着というキャラならもっともっさい感じでいてほしい。
主人公が世話焼きでかわいいのはわかるんですが、社長がすぐに恋愛モードになるのがちょっと…。by にじタロウ- 0
無料分だけ読みました。お節介してしまうヒロイン。それが原因で社長と出会い、一緒に住むことに。ヒロインの嫌味ない性格が◯なので、楽しく読めました。
by まんが匿名- 0
お人好しでは済まない!
お人好しで、こんな素敵なことおこる!?って感じではあるけど、この社長さんの無邪気な所と、グッと男っぽくなるところが、読んでてドキドキします!
by なまなまず- 0
拾った人が社長
道端でくたばってしまった人が心配で声をかけたあげく、自分の家に招き入れて世話をしてしまう。なかなかこのご時世にぶっ飛んでますが、、
by Na-nana- 0
ううーん
個人的に主人公の矛盾が目立ちました。
変に男性に好かれてしまう、と悩んでいるのにもかかわらず、自ら男性に近寄っていって、ましてや一緒に住むなんて提案するのはおかしいかなと。
お節介だから、というのでは片付けられないくらい行き過ぎている気がしますby スシカカシス- 0
かわいい2人
かわいい2人ですが、これからラブラブになるのでしょうか。楽しみ過ぎます☺︎続き読みたいです☺︎課金頑張ります笑。
by ベタミ- 0