【ネタバレあり】イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてますのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
- 14話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で読みやすいです。社長のキャラがなんだか人懐こい子供みたいでかわいくて、主人公もいい人過ぎるピュアキャラ。時代にそぐわない2人の様な気もしますが、ドロドロした出来事が出てこないし、スラスラ読める。続きが気になります。
by teaらぶ子- 0
異性に対してトラウマを抱えているもの同士のお話しです。
最初は主人公もトラウマで社長に食傷気味ですがいつの間にかイニシアチブ取り出してて面白い展開です。by 平平凡子。- 0
丁寧な社長
とても腰の低い社長です
プライドも低く、ホントに仕事一筋
このキャラで、最後までなのかな?
セイラちゃんも優しいので裏切らずお願いしますby Yん- 0
お人好しの星良は道端で寝ている男性を助けたら実は新社長で、社長なのに車中泊している事を知った星良は自分の部屋に泊めてあげたりちょっと危機感無さすぎで…
星良に対する社長の溺愛がこれこら楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
お人好しの星良ちゃん!こんなキャラも、中々ないので新鮮です。たまたま優しくしたのが社長とか良い役職ついてるパターンのストーリーではありますが、展開的には面白いと思います。
by アモ子- 0
そんなことして大丈夫?
いくらお人好しだからって、ワンルームの家に男性と一緒に住むなんて危険過ぎる。社長が悪い人なら今ごろひどい目にあってるよ。セラ気をつけて!社長はセラのお人好しに漬け込んで距離を縮める作戦だよね?お人好しキャラ面白いかも!
by リリー♬- 0
ご褒美ストーリー
お人よしで、ダメンズほいほいのヒロイン。そんな彼女が次に助けたのは、自分の会社の社長💦💦知らなかったとはいえ、今度こそその優しさが報われそうで、安心してストーリーを、読み進められます!
by へそてん- 0
部屋に行きたいと言われ断ったら水をかける人っているかなぁ。ホテルの従業員にアプローチされるからって車で寝泊まりを半年以上するかなぁ。いろいろ⁇が多い。
by エッグプラント- 0
昔からクセのえる男性にすかれやすい、代々お人好しで、家や土地まで騙されそうになるって。そこで、築いて良かったね。大変なことになるところだったよ。
by ある日の熊- 0
困ってる人を放っておけない星良が助けたイケメンは
自分の会社の社長だった
この社長が仕事以外は大丈夫?って思うほど頓着なく
問題がないからと車中泊を続けていた
それを聞いた星良は放っておけず自分のアパートに来るよう誘う
おいおい大丈夫か?と思ってしまうけど
あっという間に二人の心が通じ合い恋仲になる
さてこれからどうなる?
気になるところだけど1話が高い!!by rico_chocola- 1