【ネタバレあり】イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

3.7 評価:3.7 103件

14話まで読みました

溺愛系が好きな私でも「もういいかも…」と思う位の溺愛です。ただ、ヒロインが道端で社長を拾ったのが二人の出会いですが、なぜそこから社長がヒロインに溺愛するほど恋に落ちたのかがよくわからない。そこだけ、謎…

by ruuree

恋愛

ファァァァァ、やばすぎこんなの最高だよっ!!(こんなのっていってすみません)
    まじ拾われて好かれるとか最高すぎるてか両想いじゃん!!!

分かる気がする

お人好しのDNA。分かる気がする。
    親がお世話焼きだったり、おもてなし好きだったり、お人好しだったり…。その環境で育つと、自然と自分も同じ価値観を持ちますよね。それが代々受け継がれれば、DNAとも言えましょう。
    彼女の行動って、抵抗がなければ、自然とできる事ですしね~。ただ、其れに曳かれて勘違いする男性は、大抵変な人です。だから、男運とは関係無いのでは??。

by 衣衣

甘すぎる

恋人同志になったらメチャクチャ社長が甘えてくる。断られても逃がさないとか社長だからいいものの、他の人だったらただのストーカーだし。

タイトルにいつわりなし。まじでかっこいい社長。そしてどこでも寝れる社長。寝れないでほしかったけど❤️

絵がかわいいし、無料だけ読みました。2人のラブなところもう少しみたいなーって思いましたが、ポイントが高いので読めません。

( *´`)

毎日無料でオススメに出て来たので読んでみました。
    助けた人がいくら自社の社長だったからと自宅に住まわせるのは…と思いつつ無料分の内にくっついたのは良かった☆

お人好しDNAってあると思います

ヒロインちゃんかわいいですね!少し楽観的で明るいところもかわいいです。私の友人に似たようなタイプがいて、お人好しな立ち回りしかできない子がいます。浮気や付きまといはしょっちゅうだし、仕事も押し付けられたり苦労していますが、ヒロインと同じで明るく笑い飛ばすような優しい子です。作品を読んでいるとその子とかぶって微笑ましくなります。ヒーローのような素敵なひとと幸せになってほしいです!

んー!

無料分読みました。イケメン社長がその辺に座ってるかな?そして見かねた主人公が自分の家に住まわせるようになって…。そして、いきなり付き合って…。早くない?1話のポイントも高過ぎだし、課金してまでは読まないと思いました。

イケメンな彼を助けてあげた
    おせっかい彼女
    しかし、イケメンくんは社長さんで
    おせっかい彼女の性格を利用してあざとく
    かわいかった

by ranranp