みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
まだ1話しか読んでいないけど、きっと2人はお互いの気持ちをちゃんと言葉にしていたら不幸な最期にならなかったはず。これからの展開に期待しながら読んでいきます♡
by ミリアン- 0
絵が綺麗
無料分読みました。
絵がとても綺麗。回避したいのに、接点ができてしまう。過去を思い出しながらも、回帰後は幸せな生活を送ってほしい。by mimimitatata- 0
面白くなりそう
前置き的な部分が長くて、無料分だけではゾクゾクした面白さは少なかったですが…続きが読みたくなる作品だと予感しました。
by コミック大好きなカズリン- 0
前世の結婚前のマデリンがいい子過ぎて泣ける。いい妻であろうとする姿がほんとに偉い!心を病む前のイアンも大人の余裕を感じるかっこいい男性でいい!
by まっつんずっきー- 0
まだちょっとよくわからない感覚ですね。みんな、生まれ変わって、時が舞い戻る話は、人生やりなおしの流れだけど、なんかしっくりきません。
by あつみゆ- 0
運命!
運命って、いつの時代も惹かれてしまうネタです。ほんとうに運命が存在すれば良いなぁ。と思う漫画です。楽しめます
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
タイトルに惹かれ読みました。絵も素敵です。話の内容や展開もすごく引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな- 0
RIDIさんに出てくる漫画家さんの絵が相変わらずカッコ良いくって好きです。お話しは急に過去に戻ってしまって、仕切り直しの様になってますが、結局は気になってしまう相手という事ですね
by 7max- 1
悲しい
過去に戻るまでの事が悲しすぎる!でも戻ってからいろいろ努力してヒロインが未来を少しでもかえられるようにして行くけれど、旦那になるであろう相手とダンスは気持ちがついて行けてないのに良く頑張ったと思う!
by マママイマイマイ- 0
表紙の絵がとても綺麗で色が金色で惹かれました。読みはじめると続きが気になり
毎日楽しみです。ポイントを集めますby 平穏なココロ- 0