みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 28話まで配信中(60pt / 話)
戦地から帰ってからのお話の様で、とても興味深い作品だなあと思い、読むのが凄く楽しみなお話読むのがワクワクします。
by Pony- 0
NEW回帰ものですね。
おすすめで見ました。とても絵が綺麗で人物の均整が取れてる作家さんだな〜とおもいました。回帰のお話みたいで、最初の方しか読めていませんが今後どのような展開になるか楽しみです。
by ニックネームが選べない- 0
NEW読み始めたばかり
読み始めたばかりですが、続きが気になります。前に戻るお話はよくあるけれど、どうなるんだろう?関わる事で先も変わるのか?
by atjgntga- 0
NEWおもしろい
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h- 0
NEW2度目
転生して、2度目の人生、きちんと別の人生になるのかな?人生って思い通りにならないし、どうなるのかな、って見守りながら読みたいです。
by まるさんで- 0
NEW二度目の人生
二度目の人生どうなるのか?過去の不幸は回避できるかな?気になりますねぇ。でも回避はかなり難しい事だと思うのですが、人生やり直し上手くゆくと良いのですが、見守ってゆこうと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
NEWマデリンが送った最悪の人生から転生して17才に戻ったけれど、結局愛情の無い夫婦だったイアンと出会ってしまう。マデリンだけが幸せになるやり直しではなくてイアンも共に幸せになるやり直しなのかな?
by チビりん- 0
絵がとってもおしゃれだったので読みはじめました!
続きが楽しみです!
早く読みたいです!
課金は今迷ってます!- 0
本当の幸せを掴めるのか
前世では、戦争で生還したものの、心身を病んでしまった夫。
夫婦の幸せもなく、辛いだけの日々。
前世から今度はやり直せるチャンスと思ったものの、結婚前の夫と
また出会ってしまう。今度は不幸な出会いから逃れられるのか。by ばーだー- 0
とさじろう
時間をさかのぼって人生をやり直す話は、そろそろお腹いっぱいかな~と、思っていたのですが、これはイケるぞ!本当の時代をつかっているからかな?
by とさじろう- 0