みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 55話まで配信中(60pt / 話)
NEW良い感じだと読んでいましたが、16話まで読んでいますが、途中から前世との行ったり来たりで話が少しややこしく感じます。話が込み入りすぎて離脱しちゃいそうな気もします。
by エイトビィ-
NEW無料を読み進めている途中です。ありがちな設定なのに面白いです。主人公が戦争や社会の繁栄に自分なりの意見を持っているのが好みかも。
by さと1996-
NEWストーリーが繊細です。
戦争に行ってトラウマを背負ってしまった旦那様とそれでもなんとか支え合いながら生きようとしたヒロインでしたが、1度目の人生は悲惨な最後になってしまいました。2度目の人生は関わりたくないと思われますがそこからの描写もきっと丁寧に描かれているのではないかと期待しています。
by 紅木蓮-
NEWまたぁ…と思いながらも
貴族様のお屋敷には執事や管財人といった会計担当者はいらっしゃらないの?
あっ!旦那様にあーん(^O^)していた執事さんはいましたね😅
何度も人生をループしていてほんとの時間軸って当の本人たちの中ではどうなっているんだろう?
その他にもいろいろと不思議に思うことがたくさん出てくる。
最後まで飽きずに読みきれるかなぁ😅
でもフラカラーで読みやすいのはありがたい。by リアアシシ-
NEW絵が好き。
最近、綺麗な絵の作品が増えましたが、この絵のテイストが好きで最初読み始めたのは"わぁ、綺麗〜"からでした。ストーリーもですが、美しい絵が目の保養になります。
by noaetnoa-
NEW突然の回想シーン
画もきれいで、キャラもはっきりしていて、話も分かりやすい。
ただ、ストーリーの展開が、突然の回想シーンが・・・by なんちゃって・・・-
まだ読み始め
心を閉ざした旦那さんの昔のまともだった頃と交流するところからやり直しするっていうのが面白いです。第一話でほんとにつまらない亡くなり方をしたのがリアリティがあって、惨めな主人公像を象徴してて良かったと思います。まだ10話も読んでませんが早く続きが読みたいです。
by ハハス-
思った以上にシリアス
転生やり直しものかと軽く読み始めると、思いの外ずどんと重い作品でした。実際にあった戦争、傷痍軍人でPTSDもあり、細かな行動が死という一点に繋がったことが、丁寧に描かれています。
by さらばでですけ-
すれ違う心と明るい未来を
過去の記憶、戦争で閉ざしたイアンと現生で過去での修正をして自立を目指そうとするマンデリン。過去の記憶と二人の運命が切なさと希望が交差する物語にどう展開するのか楽しいです。
by ランピョン-
これはなかなか複雑で面白いです!
よくある転生モノかと思ってしまうと、大間違いです。
戦争の影響で精神が病んでしまった主人とその奥さんのすれ違いがもとかしい。。。by とみせらちゃん-