みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)
63話をもって、シーズン2完結いたしました!シーズン3の再開をぜひお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/28 11:59まで)
NEWせつない。こんな形があるなんて
不遇の死を遂げた、いや結果的に解放された主人公ヒロイン。。だがしかし、目を覚ました所から全ては巻き戻る。また夫と再会して…
一体どういうことなのかな…?
深い内容にびっくり
すれ違うふたりがどうなっていくのか、、by ちゃんぷーりん-
NEW無料分まで読みました。シリアスめのストーリーでしたが、なかなか面白いと思います。回帰ものなので、前世よりはハッピーエンドになると願っています。
by Bonita-
NEW20話まで読んで
色んな不幸が重なってイアンとマデリンの結婚生活を台無しにしたけど、回帰後の人生では何とかお互いの誤解を解いて幸せになってほしい。
そうでないと切なすぎる。この先の展開がとても気になりますby yumi4131-
名作!
冒頭暗いシーンから始まりますが
レビューを信じて読みすすめてよかったです。
リアルな時代背景をバックに紡がれるストーリーは
映画のようです。
印象にのこる美しいシーンがいくつも出てきます。
完結はまだまだ先であってほしいですが
完結しても、またきっと読み返したくなる作品です。by とまとまとまとーく-
絵が綺麗です。表情、感情の描写、ステキです。
前世覚えていてダメだったところ修正できたらいいなぁ〰︎なんて思わず思ってしまいながら読み進めています。展開楽しみです。ステキなお話しありがとうございます。by 2025mm-
二人に明るい未来はあるのかな?
頑ななイアンは心まで壊れていている。城の使用人のうわさをたち聞き、だんだん被害妄想に落とってしまう!?そして妻に八つ当たりしたり、なんて不幸なみじめ生き方をしているのでしょう。暗すぎます。
あまり楽しくないせつないです。by Yumeちゃん-
1度目では不幸な結婚後に事故で命を落とした主人公。2度目は繰り返さないように生きるが、やはり1度目の夫が気になり・・・ 自分の人生を自分で切り開こうとする努力は立派だと思います。この先傷を負った前世の夫とうまくいけばいいけれど。
by きゅねこ-
よきです…
絵も美しいですし、ストーリーも良いです。まだ途中なのですが、ぜひともおすすめしたく…。
なんでしょう…、例えていうなら、そう、美しい映画を見ているかのよう。
戦争にいって、心も体も傷ついたヒーローを二度目の人生でヒロインは救えるのでしょうか…。二人には幸せになって欲しいです。by 空色群青-
絵が好みではない💦
絵が好みではないのと、どうしても感情移入できない物語です。マデリンが、死ぬはずだったイアンの妹を助けたら、
この妹のせいでつかまり、何もかも失うはめに。なんだかな~。ハッピーエンドなのかもしれないのですが、読んでいて
幸せな気分にあまりならず、もうリタイアします。by ビュート-
どうして始めからちゃんと
相手を思っていると言えなかったんだろう。どうしてプロポーズされた時にイエスと返事をしなかったんだろう。あとになって後悔するなんて。
by 空が青い-