みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

運命は時の彼方に
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/09/29 11:59 まで

作家
配信話数
62話まで配信中(60pt / 話)

63話をもって、シーズン2完結いたしました!シーズン3の再開をぜひお楽しみに!

3.9 評価:3.9 380件
評価5 32% 120
評価4 35% 134
評価3 25% 94
評価2 7% 27
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全380件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

マデリンは、戦争で心身共に傷ついたイアン伯爵に嫁ぎ、事故で無くなりますが、その瞬間嫁ぐ前の自分に戻ります。転生もので、転生前後が描かれてのストーリーがとても良くできていて面白いです。

自然に読めるストーリー展開

ネタバレ レビューを表示する

時間軸が前後するストーリーだけと、無理を感じることなく自然に読めました。今後のストーリーも気になりました。

良作!時代の流れに翻弄され、すれ違う2人

ネタバレ レビューを表示する

主人公マデリンは、戦争で負傷し、心も病んでいるイアンと結婚するものの、関係はうまくいかず、口論の末、不幸にも死んでしまい‥‥結婚前の人生に回帰します。
    回帰してはいるのですが、他の回帰物とは別枠な感じがします!

このお話の良いところは、主人公が特殊能力などなく、普通の女性だというところ。そして、そんな女性がどう行動を変えても、抗えない時代流れがあるという点。
    不幸な結婚を避けようとする、イアンを戦争に行かせないようにする、マデリンがどう動こうとも、イアンの事は好きになってしまうし、イアンの出征は止められず‥‥戦地に行ってしまいます。
    回帰した事を忘れてしまうようなストーリー展開、そして、回帰前の人生を超えてお話は続いています。すれ違う2人が、今後どう結ばれるのか(ハッピーエンド希望です!)、とてもとても気になります!

マデリンはイアンから離れ、アメリカへ。イアンも追う事はせず、別々の道を歩む2人。ますます面白くなってきてます!
    シーズン3も楽しみに待っています!

惹き込まれるんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白くて62話まで一気見してしまいました!
    過去精神が崩壊してしまった旦那様を助けようと頑張る主人公を応援していますが、前世の旦那様といい感じだけどなかなかくっつかない。その時折くる甘々回が楽しくもあるんですがすれ違い、困難ばかりで読み進める体力も経済力もいるかも…ww
    ストーリーはとても面白いので気になる方はぜひ!

運命的な出会いや時間を超えた愛を描いた物語です。主人公たちは、さまざまな困難やすれ違いを乗り越えながら、互いの想いを確かめ合っていきます。過去や未来に引き裂かれそうになりながらも、絆と愛情が強まっていく展開が魅力です。切なさと希望が入り混じったストーリーで、運命の相手との深い結びつきをじっくり味わえる作品です。

表紙が素敵なのに。。。

ネタバレ レビューを表示する

題名はちょっと古めかしいけど、
    表紙が素敵だったから読んでみたら。。。
    無くなって転生するのは、よくある展開だけど、
    主人公を取り巻く心情がドロドロで暗い。。。
    いや参りました。

ネタバレ レビューを表示する

何をしても出会うってことは運命の糸で結ばれてるのかな?(笑)
    この運命には逆らえなさそうだし、どうせならそこで幸せを探してみてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる運命の糸でつながっているかのように出会うなら、いっそのこと結婚して、幸せになれるように頑張ったほうがよさそう(笑)

by adgpw

ネタバレ レビューを表示する

目が覚めたら18歳に回帰して、今度こそは別の人と結婚しようと思ってもいわゆる運命の糸で結ばれているのか出会ってしまう(笑)

by v

面白いかも

転生ものって
    ストーリーが破綻しないように
    時系列をあわせていくのが
    大変そうです

でも