みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
NEW深い、上手い、惹きつけられる!
無料分まで読んで、続きが気になり、ポイントがたまるとその都度買ってます。コメントも参考にさせてもらってます。すごくいい作品なのでレビューも投稿することにしました。星5以上。
転生物で、主人公は没落貴族のマデリン嬢、1度目の人生では見えてなかったモノや周りとの関わり方を通して、2度目での人生の在り方を深く問いかけていくストーリーになっています。
最初はよくある転生モノかと思いきや!?かなり丁寧に描き込まれてて、時代背景や人物描写など細かい所まで、よく考えられてます。どんどん惹き込まれます。
この先も楽しみです。by 繼覩-
NEW本筋以外が多すぎる
本筋以外が多すぎて(本筋以外と言うか、前世の話の話数が多すぎて)、これなら普通に、前世のストーリーだけにした方が、良かった気がする。本筋(時間が巻き戻ってから)の意味が、わからない。ー
by Choc Croc-
NEWやり直す
いわゆる過去に戻ってやり直すお話。
最後まで不幸な結婚生活だったよね。なので過去に戻ったからには今度こそ幸せにってところだろうけどそうそううまくいかないのかな〜by Riechoko-
NEW思いの外、重くて深い。
外国貴族の恋愛ものかな、それも転生のと読み始めたら、根深過ぎた。
戦争の時の衝撃、家庭内暴力がその後に影響を及ぼして、夫婦の関係性を
左右する。。。それを回避するために転生後ヒロインは過去の記憶を駆使するんだけど、
そに後は無料分が終わってしまったので、気になるところ。by ちゅっちゅっちゅ-
NEWしばらく課金して読んでみたけど
しばらく課金して読んだのですが終始雰囲気が重たくてだんだんと疲れてきた感じがします。
重たい雰囲気でもしばらくは読み進めたくなるストーリーだったので更新が楽しみでした。by ぷらぷぷぷー-
NEWすごくいい
絵もいいし、話もいい。お気に入りです。大好きな作品です。
by まーたーひー-
NEW一度目とは違う道をたどっても彼に行き着いてしまうってことは、やっぱり彼が運命の相手ってことだね!!!
by hfgiuou-
く、暗い⋯
ストーリーはとっても興味深いです、戦争前のイギリスという設定も良いですし。ただ、回想シーンが多すぎて話がすすまず、無料分より先に行こうという気が起きませんでした。
by Mie S-
あなたとは二度とかかわらないと思っていても関わってしまうってことはそれはそれは丈夫な運命の糸で結ばれているのかな(笑)
by gjtpmp-
目が離せない!
転生ものは苦手でした。
でも美しい画質とストーリー展開に気づけば課金…
早く続きがみたいです!by とまとまとまとーく-