みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になります
絵がきれいで、続きが気になります。
ヒロインにはやり直してほしいなと思う。
一話あたりが少し短いなと感じるので、
もう少し長くしてほしいです。by ちぃまめ- 0
いい
綺麗なイラすとにもくんなし。最高です。続きがきになるのに無料ではないから残念。早く無料にしてほしい。
by 恋焦がれてさん- 0
読みました
無料分だけですが。
なんとなく、応援したくなる二人。
二度目は幸せになれるように
頑張ってほしい。
二人が笑顔で寄り添っていられます様にと
願ってしまいますby 粗めきな粉- 0
気になりつつも…
RIDのI新しい作品だから楽しみでした。
ただ、無料が少なく残念です。
もう少し欲しいところ…
フルカラーで絵はキレイで素敵です。
ストーリーは、転生モノで過去に戻った主人公が
救世主になるのか…否か。
気になりつつも課金するのか否か…by かごのとり- 1
この手の話が本当に多く、やや食傷気味。
過去か異世界に行くしか人はやり直せないのか?
絵も内容も特に目新しいことなし。by ゆりじゃんぷ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。人生やり直しのため若くて美しくかった自分に戻れるなんて羨ましすぎます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
最近はRIDIの漫画よく読んでいます。おすすめに出てきて読んだ。転生し、過去をやり直す系なんですね。そして、病んでいない頃の夫に出会う。過去を良き道に変えられるのか?
by kokko⭐︎- 0
令嬢の回帰ものだけど、時代背景が20世紀初頭、第一次世界大戦前後なのが珍しいと思います。前世での夫イアンが、回帰後の世界では想像以上にイケメンでした。戦争によって傷を負わなければ優しい紳士だったのでしょう。あ、イアンは伯爵なのに、ミスターの呼びかけはナゼですか?何か意味があるのでしょうか?
by キャラ好きばばぁ- 0
カラーで読みやすいです
一度目の人生で失敗して命を落としたと思ったら、昔の自分に戻ってて「もう一度時を戻せるなら、あなたはどちらを選びますか?」という感じのお話です。カラーで、主人公が2度目ということもあって余計に聡明で、この先が良い人生になっていけばいいなーと応援したくなります。
by yacoyaco1001- 0
なかなかですよ
貴族のお嬢様にしてはしっかりしてらっしゃる と思うけど しっかりしなくてはいけない保護者が あまりにもアホで かわいそう!
by ゆで落花生- 0