みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
どうする?
まだ見始めですが、2回目の人生の選択は間違えてないか戸惑いながら進んでいる主人公が、この先幸せになれるのかが気になって、次回が楽しみです。
by 転生希望-
無料分だけスラスラ読んでしまいました。よくある転生ものですが自分の人生がかかってるので2度目はどう切り抜けるか続きが気になります。
by ぬいkgfj-
なんかまた壮大なお話が始まった予感がしますねー。
未来を変えて幸せになって欲しいです。
課金するか迷うとこです…by ようこ0628-
無料分まで読んだけどなかなか面白い。前回の人生でイアンは本当にマデリンに愛はなかったのか、今回2人の関係はどうなっていくのか気になる。
by きゃなっこ-
こういう展開好き!悲劇からの予想外のやつね!ただ転生系はお腹いっぱいかも。。。転生系じゃなかったら読みたいって思ったかな〜
by rarilurelon-
おもしろそう
興味深い…。イアンとマデリンがまた違う人生を歩むんだろうか。2人がハッピーエンドで結ばれる話になるといいなぁ。
by ティモリード-
表紙のイアンの身体が凄い‼️
戦争で身体も心も病んでしまっているのに、なんと表紙は鍛えぬかれたからでしたが、どのストーリー辺りなのでしょうか?でも、戦後であることは、髪のながさと顔の傷でわかりますが‼️
by 秘密の心-
4話無料分までの感想です。主人公マデリンが聡明で、応援したくなります。前世では、戦時中の惨劇の影響で、夫イアンは心身病んでしまい、幸せな夫婦生活が送れず。マデリンは、イアンの目の前で転落事故に遭い、過去に転生します。亡くなるときに、イアンが泣いていたことから、マデリンのことを少なからず想っていたのではと感じます。転生時は17歳、結婚する前に戻っています。元気な頃のイアンと出会いますが、イアンとどう関わるのか迷うところで無料分が終わりますが、展開気になり課金したくなります!若かりしイアンは、イケメン紳士です♡マデリンが過去の学びから、幸せな選択をして、ハッピーエンドとなってほしいなぁと思います!
by シンデレラ2世-
ドキドキしてくる
切羽つまってくる感じがしてドキドキしてくる。不幸を回避できれば良いけど、少しでも幸せな未来が見えたら良いのに
by pたqん-
この手のお話は
絵がとてもきれいで物語に入ってしまいそうな贅沢感があります。
やり直せる人生はムリだとわかっていても憧れてしまう。by ちゃいのり-