みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
わー
クエストで5話までしか読んでないけど…
ヒロインの子は、犯罪者が許せなくて『密告』を選んだけど、特定の人の秘密を知るために、知人の秘密を暴露する人もいるよな…と思うと、イヤなシステムだなぁ、と。
漫画としては、どんな展開になっていくのか、気になるところ。by まよ。-
無料分が終わってしまい、残念。
最初は密告アプリ?何だそれ、だったけど、なかなか面白い。仮面のナゾの男はどこから??by とまと100-
他にないような話で面白そうだけど、続きが気になる感じではないです。クエストで読み始めたけど、私は無料分だけでいいかな。
by らいららく-
密告交換アプリ、、、、
なんだかすごくミステリアス?って感じで惹かれます!
そして、作画もとても好きです。by みうたん37-
ストーリーが面白いし、展開も早いので次々と先が気になります。こんなアプリ実際あったらハマってしまいそうだな…と少し怖い気もしますが、続話が出たらまとめて読みたいと思います、
by 匿名お願いします-
サスペンス
ちょっと怖い感じがダダ漏れしてて、私にはちょっと無理かも。こういう心理戦が好きな人にはおススメだと思います。第一話から心臓に悪い
by Asatsuki-
怖いアプリ
正義感の強い主人公の女の子が、大学内であった暴行事件の犯人を知り、警察に通報するが証拠がないと言われ、密告アプリで真実を申し出る。その代わりに1人の人の秘密を教えてもらえるという。うさんくさそうだったけど、まさかの彼氏の秘密が三股とか、、怖いけど笑えた。
by まさかの癌-
無料分読みました。
普段だったら読まないジャンル、クエスト紹介作品だったので読んでみました。
怖い怖い!続きは気になるけど、身近にありそうで、ザワザワして読む度胸ないです。
私にとっては、「スマホを落とした···」と同じジャンルです。by キコミー-
今までにないような設定で引き込まれてしまいました!とりあえず無料分を読みましたが続きが気になりました!課金するか迷います‼︎
by ねこちんデスネ-
表紙の絵がすごく綺麗で読みました。中の絵も綺麗です!
人の密告をして、代わりに知りたい人の秘密を見ることができるアプリ。その秘密というのも誰かの密告なのですが、真実かどうかは、どうやって確証するのでしょう?
怪しさしかないけど、正義感が強い主人公が使います。主人公自体も、実の父におそらくレ○プされてる過去があり、大学の女生徒暴行事件を公にしたいという気持ちがあるのだと思う。自分のことも密告されてない?めっちゃ傷付きそう、始まりから不穏、けど続きが気になる作品です。by まっつゃ-