みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEW密告アプリを使って、秘密がわかるなんて、興味深い話です。主人公の彼が、実は、何かしてるんじゃないか、気になります。
by モーニングティータイム-
とてもおもしろいです。
匿名で密告しあうアプリをめぐっての心理戦がとてもスリリングです。人間の本性がむき出しになる展開が恐ろしく、倫理観を揺さぶられてしまう。
by こまきこまきこまき-
人には秘密にしたい、知られたくない、そんなことが誰にでもある。それを回り回って暴露されるなんて、恐ろしいアプリですね。マンガで良かった。
by あさこ7-
これは現実にあって匿名性が保たれるなら使ってみたいなぁ!と思ってしまうブラックな自分の欲求を満たしてくれる漫画かも知れない!
by 藍子ちゃん-
続きが気になる
密告アプリが実際存在すれば誰を信じたらいいか猜疑心に苛まれると思う
人の心理が関わる事が一番ダークで怖い
怖いけど先が気になる作品by ねこ108-
とても面白いですわ、現実味はありませんが、サクサク読めて楽しいです。もう少しペースを上げて配信してくれればなおよし!
by ぷみきさ-
まあまあ
まあまあ面白い作品だけど私が求めていたものじゃなかったからちょっと悲しいかな、でもこの作品なりの面白さがあっていい作品だと思います!!!!
by 夢乃ちゃん-
最初は
主人公を応援してたけど、だんだんそれで良いのか?って感じになってきました。
事件の真相のためと言いながら好きでもない男とホイホイ寝てしまったり、そんなんで良いのか?by マイマイマ-
あったらいいのに
こんなアプリあれば内部告発増えそうだけど、信憑性わからないかなあ。自分がされる側だと怖すぎるし。主人公が危ない目にあわないか心配
by さとむん2021-
設定が面白い。ちょっと怖いけど続きが気になる。しばらく読み進めていくことになりそう。
サスペンス?なんてあまり見ないけど、これはハマりそう。by さんざぶろ-