みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
NEW密告をする代わりに、誰かの秘密を一つ知ることができる。そんなアプリがあったら、怖すぎです.ガクブル。読んでみて、人間の嫌な部分が見えて、また自分にもそんな一面があるだろうと思い、ほんと人って怖いと再確認しました(汗)
by プラムトラム-
NEW無料分だけ
読みました。設定は面白いですが、課金して先まで読むかどうかは保留中です。完結してから一気読みの方が楽しめるかな。
by とになん-
NEWこのアプリ怖いけど私も使ってみたい。
1度でも使ってしまったら人生変わってしまうんだろうな。絶対良いようには変わらないよね?💦by 過去イチ-
NEW怖いです
こんなアプリ気味悪くて鳥肌立ちました。1度使うと止められなくて後戻りできなさそう。ドロドロとした展開が想像つくしほんのちょっと興味はあるけど課金は悩むかな。
by みつなみ-
NEWワクワクする
イジメの復讐とかそういう話はよくあるけど
このシステムはかなり面白い!何か密告したら他の秘密が知れるなんてめっちゃやってみたいby りえねぇ-
密告アプリ…気になって課金して読み進めているけど、その密告って誰が調べてるのかしら。そしてその信憑性は?続きが気になります
by おしょーん-
ちょっと怖いです😖
無料分だけ読みました。
人の表と裏がインパクトがあるように描かれているので、ちょっと人間不信になりそうで、ぞくぞくする怖さがあります。by よもぎのおもち-
こんなアプリがあったら
知りたくないけど知りたい!
こんな欲求に駆られたら私もこのアプリを入れてしまいそう…
これがあれば世の中悪いこと出来なくて平和になる!?by うるこ。-
密告アプリを使って、秘密がわかるなんて、興味深い話です。主人公の彼が、実は、何かしてるんじゃないか、気になります。
by モーニングティータイム-
とてもおもしろいです。
匿名で密告しあうアプリをめぐっての心理戦がとてもスリリングです。人間の本性がむき出しになる展開が恐ろしく、倫理観を揺さぶられてしまう。
by こまきこまきこまき-