みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
こういうアプリほんとにあったら手をだしたら終わりなきがする。誰も信じられなくなりそうだけどやめられない…みたいな。闇しかなさそう。結末気になります。
by チョコミントが好き-
気軽に読むにはしんどい内容。続きは気になるがどろどろした感じに引き込まれるので、途中で読むのをやめてしまいました。
by 赤色のチューリップ-
きっと怖いアプリ
密告アプリは密告すると、代わりに人の秘密を教えてもらえるが、それをどう生かすかは自分次第。
でも落とし穴があると思う。by なしでいいよ-
なかなか
無料分のみ読みました。設定はそれなりにいいですし、今風でした。ただぁ〜、絵がイマイチでとても残念でした。
by こち★-
気にはなるけど。
無料分だけ読み進めました。絵も内容も良さそうかなと思いはしましたが、購入してまで読もうとは思えず、途中までの感想です。ヒロイン他、登場人物にあまり魅力を感じられず、面白そうとは思うのですがそれが残念でした。
by シュポナバ-
秘密
無料分しかよんでないけど、もしこんなアプリがあったら怖いなあと。人間の闇の部分が全部暴かれていきそう。先が気になるけど、まだまだ続くのであれば課金はやめようかな、と。
by GTG-
永遠に知りたくなるアプリだね。
友達のことは分かってよかったのかも。
利用されてただけなんて辛いね。
正義感が空回りしませんように。by なんですって-
怪しい
怪しいアプリの画面、ついつい押したでは済まなそうなマジヤバそう、何かを抱えた彼女の中には耐えられなそうな
by 瞳姫-
クエストで
クエストから読みました。絵は好きなタイプです。内容もそこそこ面白いです。ただこの手の話って途中であきがきます。ヒロインの彼氏がゴミなのはわかりました。続きは課金してまではってかんじです、すみません。
by リオっち-
これに似た感じのドラマありましたよね?アプリもどんどん発展してきてるので近い未来、こういうアプリも本当にでてくるかもしれないですね。
by na⭐︎-