みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
自分に返ってきそう
主人公はよかれと思ってやってる
けど、知りたいという自分の欲求を抑えきれなくて密告アプリをやめられない。デスノートじゃないけど、得体の知れないアプリと死神?最後はこの主人公が超えてはいけないラインを超えて、罰を受けそうな気がします。by パンダになりたい-
主人公に気持ちを肩入れしたいけど出来ない。結局皆自分の事ばかり。そし裏の顔なんて知りたくないもんだなーと思った。
by イエローレオ-
読むのに頭を使う感じでした🫣
裏切り、誰も信じられなくなるハラハラします🫣
スリルが好きな人はハマリそうです☺️by タオルすきすきマン-
この時代のSNSに翻弄される人たちがぎゅっと詰まった感じ?でほんとにこんなアプリあったら怖すぎだし周り信じれなくなりそうです笑
by くくあー-
いままでホラー系の漫画読んだことなかったなと思い同じ作者さんのほかの作品から飛んできました。
面白かったです。by ajshflj-
4話まで
読みました。
まだ導入部分でわからないですが、原作が小説でマンガ化されたものなので、人気がある作品なのでしょう。
もし、こんなアプリがあったら、周りの人を信じられなくなりそうですby 豚肉まん-
現実にありそうな話。
現実にありそうな話で、少し怖いです。
でも、悪いやつをこらしめるという点では
スッキリします。
善人のふりした悪人、けっこういるんですよね。
今風のお話なので、若い人なら
共感すること多々あるのでは?と思いました。by マムぽー-
怖い
怖い設定のアプリのストーリー。無料分すらも、全部見たいとならなかった。キュンキュンしたい!単に好みでなかっただけかも
by いからしさん-
あやしげなタイトルなのでちょっと興味わいてよんでみました。本当にありそうなストーリーでちょっと怖さをかんじますよね。
by ahj**-%-
なるほど、おもしろい切り口ですね。
でも彼氏がボロ出し過ぎてて、アプリに頼らなくても分かっちゃうレベルじゃない?by ajdmgptda-