みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 27話まで配信中(55pt / 話)
NEW作家さん読み
いつわりの愛、から来ました。
健気で優しく控えめな主人公に、相手方は輝く素敵なお金持ち…時代背景は違えど、設定はほぼ同じなので、安心して読めます!(笑)by AC27-
NEW悪くはないが…
この手の作品色々読んでます…無料読んで迷わず課金するものと、まぁまだ良いか…と思うもの…これは後者かな…
by chii-toshi-
NEW最終的にはハッピーエンド?
無料の分だけ読んだところは、両親をなくし、寧々は幸せにならないようなに、いとこに、こき使われたり、意地悪されるパターンですが、最終的には、ハッピーエンドになる予感。
by ジェート-
NEW引き込まれます
無料から引き込まれてしまいました。先が知りたくてどんどん読んでいきます。よくある、シンデレラストーリーの展開だと思いますが、どんな結末になるのか……楽しみです。
by 犬が好き-
NEWいつわりの愛好きで読み始めたんですが、キャラクターがいつわりの愛と似ていて、同じ作品読んでる感じがしてしまったのと、他の作家さんでもあるような時代物で玉の輿婚、身内がイジワル…。
読んだ事ある話に思えて無料分だけ読んでドロップアウトしました。
好きな先生の作品なんですが、これはちょっと読めないです。by かろかろかろ-
NEW無料分をあっという間に一気読みしてしまいました!!続き気になりすぎる…!!ってゆーストーリーです!面白い!
by なにぬねのーん-
NEW無料分だけでは全然足りない〜!(/// ^///)
どんな展開になるのか、、、予想できなくて続きがすごく気になる作品です♪by Amu(*´˘`*)-
作者に惹かれて、
作者の絵の雰囲気が好きで試しに読んでみたらハマりました。!
主人公の女の子が早く幸せになってほしいです。楽しみにしてます。by awtpdat-
馨さんと寧々さん
この作品も大好きなもののひとつであり前回作同様楽しみにしているものです。まだ途中までなのでの段階ですが、楽しみです。
by たかっぱ-
従姉妹とはいえ、なんて理不尽な嫌がらせ。
ヒロインのハッピーエンドを切に願いたい。ついでに妹ちゃんも幸せになってほしいなby waーーーiii-