- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
良い
とてもすてきな良いマンガです!主人公達もキレイとかっこいいので見てて楽しくなります。幸せになってほしいです
by や ま-
面白いけど
金森先生独特のセンスで大変面白いんですが、もっと更新を早くしてほしいですー!一話一話も短いし、読者の気持ちも考慮してほしい
by サーモア-
幸せになってほしい
寧々ちゃんがいじらしい。自分のことは二の次に妹さんを守るため、あんなむちゃな条件を受け入れるなんて…
鮫島さんとの今後の展開が楽しみです。by ストーンフィールド-
レビュー
昔ながらの感じのタッチの絵なので少し昔を感じますが、内容とすごく合ってる感じがいいなと思いました。続きは少しずつみようと思います
by さっききききい-
面白いけど
面白いけど、なんかストーリーがまどろっこしいのと契約に次ぐ契約でめんどくさくなって無料分で離脱です、、はやく旦那様が完全な味方になって溺愛してくれたら面白いのになー
by まかやかさや-
意地悪ないとこ
芯から意地悪ないとこ、意味もなく自分のプライドだけで
人を貶める満足な環境にいても意地悪なんて
救いようがありませんねby chocowan-
ステキな男性と奥ゆかしく聡明な女性とのお話でゆっくり歓迎が進んでいくのがもどかしいですがたのしみです。
by むーこん-
続きを早く読みたい
令嬢として生まれながらも両親の死で、叔父とその娘に虐められるヒロイン寧々ちゃんが、可愛らしくて応援したくなります。お相手の財閥令息の鮫島さんもイケメンで人をよく見ている賢い男。続きが楽しみです。これ以上、まわりが虐めないで欲しい。
by やきいも食べたいな-
言葉遣いに違和感があるも
主人公には幸せになってもらいたくて
続きが気になって読んでしまいます
契約だけで子供を作るなんて
ハードル高いけどどうなるのかなーby 匿名希望(仮)さん-
よくある話だけど
めちゃコミ王道の、いじわるな家族から虐げられている主人公の、シンデレラストーリー。絵がきれいで、ねねちゃんかわいいので、惹き込まれます。
by サンブレッド-