2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
寧々さん、応援したい!
少しずつ読み進めています。
寧々さん、とても素敵です。理想の女性。嫌みなところが全然無くて、応援したいなあと思いながら読んでいます。
これから、どんな展開になって、どんな結末になるのか・・とても楽しみです。by ドングリ☆コロコロ-
キュンキュン
寧々がどうなるのか話の続きが気になります。馨もかっこいい!千代子はもう悪役がにあってる!寧々と馨が今後どうなるのか続きが気になります。
by ななぽんた4649-
キュンキュン
大正時代の純粋な
恋愛ストーリーに
キュンキュンします
寧々ちゃんのけなげな姿に
鮫島さんが少しずつ心溶けていく
感じといい
鮫島さんの言葉に心癒される
寧々ちゃん
相思相愛ですby remko-
このようなお話が次から次へと登場するのはテレビでいう視聴率が高いからでしょうか。ドラマもそうですが ヒットする対策が編集者の間で綿密に分析されているのか?「幸せの結婚」も衝撃的だったけど これはこれで
波長にのった読者として楽しみましょう。by ドンデンちゃん-
すごく読みやすい
私、恋愛漫画を読む時、けっこうかたよりがあって、なんかけっこう好き嫌いがあるんですけど。
このマンガはサクサク読めました!
みなさんも、ぜひ!by ずんだもちLOVE-
好きな作者さんです
他のお話と少し内容が似ている気もしますが、やはり頑張っている人が幸せになるお話は読んでいてこちらも幸せをもらえます。
by じゃがっち-
シンデレラストーリー
両親の遺した借金の返済に追われ、更に多額の借金を背負わされて窮地に追い込まれた寧々ちゃん。
鮫島さまとの、不器用な二人の身分差ラブストーリーは続きが気になる。by Mielle-
素敵すぎる!
鮫島さま、素敵すぎます!
女性慣れしていないのがまた良いです!
そして主人公の寧々ちゃんがとっても良い子。
話の展開が少し遅く感じるので⭐️-1です。
鮫島様がねねちゃんにほだされるところが早くみたいです。by カビゴン3-
期待してます
妹、小梅子の幸せのために奮闘する寧々
千代子や周りの大人からのいじめに耐え抜いて
どうか鮫島様に溺愛されてほしいです
典型的な話だけどギャフンと言わせてスッ!としたいです-
作者さんの前作が好きで、読み始めました。
主人公のキャラ設定がほぼ同じで、似たような話しだなぁとは思いましたが、この作品はこの作品で面白いです。by うめちゃん321-