- 女性漫画週間47位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
言葉が慣れなくて難しいけどだんだん読み慣れてくると読めて面白い
いいことも悪いことも見てる人は見てくれてるし幸せになって欲しいby シャーク太郎-
意地悪がギャフンといわされたときの気持ちよさ!でもまだまだ意地悪が続きそう。早く2人が心を通わせて仲良くしてるところが見たいなぁ。
by てんちょちょ-
やっぱりすき
金森ケイタ先生のヒロイン像もイラストもストーリーも好きです。控えめで真面目、素直でかわいい。無料分を読んだだけの感想です。続きが気になります。
by 白菜納豆-
クエストのために読みました。
自己評価の低いヒロインに性格の悪い身内。
どこかで読んだことのある設定。
クエストでしたが課金してまで、、読もうとは思えませんでしたby 犬のバーニーズ-
かっこいい
主人公もかわいいですが、御曹司はかっこいいです。
不運で不幸な姉妹が幸せに、なれるのか早く次が見たいです。by yayo--
無料
無料でたくさん読めるなんて、めちゃくちゃお得でした!そしていいところで無料は終了するので、まんまと課金しました(笑)
by 35mr-
無料分のみ
この作家さんが好きで前作も読んでいました。絵も綺麗だし、表情がよくて感情移入できます。前作は最後だらだらしてしまっていたので、テンポよく進んで欲しいです。
by なたけ!-
健気に頑張る
最近は悪役令嬢が流行っているが健気に頑張る主人公ちゃんが不幸に立ち向かう王道シンデレラストーリーという感じです。明るい未来が待ってて欲しいですね
by はるはるき-
あっという間に読みすすめました。面白いですね。寧音のこれからの近づき方が楽しみです。早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
大正か昭和くらいをモデルにしてるのか奥ゆかしい感じもとても切なく面白くなっていて、本当にどんどん読みたくなります。
by tjawmdajm-