みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
クエストだから読みました
カラーよりモノクロのが上手い……かな
女の子の顔の角度かな?
多分普通なら、この表紙絵なら読まない
話はあんまり面白くなかったby なゆたん☆12-
とても良かったです
主人公が真面目で心根が優しいのが応援したい気持ちになります。
by すわ2-
無料分までですが
面白かったです!!ただ、寧々があまりにも不憫です。千代子の性格が悪すぎます。鮫島さんと寧々のハッピーエンドがみたいので、無料から後はゆっくり読みすすめたい!
by とくさん77-
面白そう
まだそんなに読んでないけれどこの先にとても期待できそうです。絵が好きだし主人公と妹の事を応援したくなって続きが気になります。
by チィチィママ-
一気に無料分を読んでしまいました
何とも初々しく清々しい気分なんでしょう。内容はスンゴイけれど嫌いじゃないので、この先が気になるのが本音。
by ieaf-
まだこんな話が!
と、思いつつ読み進んでしまって、ヒロインををおうえんしまくりです!!! 善と悪、対照的な登場人物が織りなす、お決まりなストーリー展開ですが、やっぱり気になってよんでます! 頑張れ!! 寧々ちゃん!!!
by hi9649-
最初は…
以前書かれていた作品に絵柄が似ていて、戸惑いました。
読んでみると、時代モノのよう。
無料分しか読んでないですが、女子たちがヒーローに群がる姿は、どの漫画もあまり変わらないな…と思いました。
丁寧に書かれているようなので、☆4つ。by 星のおば様-
寧々の結婚
クエストから無料の16話まで見ました。
前作の『いつわりの愛〜』の作画担当者様の最新作なのかな。
絵がまったく変わらないので、いつわりの愛のキャラがスターシステムで明治バージョンにチェンジみたいに感じました。
ついでに話の内容も同じような感じです。
虐げられてきて自尊心の低い主人公にイケメン御曹司が手を差し伸べて幸せになるこの手の話、見飽きました。
タイトルが結婚だからいつか結婚して幸せになるんだろうけど、それまでの過程がまたイライラしそうで嫌です。
またどこかで旦那様が記憶喪失になるのかな(笑)by Wizにゃん-
日本版シンデレラ
日本版シンデレラストーリーです。
悪役令嬢も、わかりやすく悪役だし、主人公2人を取り巻く陰謀も。
無料分まで読みました。展開がちょっと手に取る様にわかるかも。。。。by 徹夜で漫画-
寧々ちゃんといもうとが幸せになってほしい。最初の状態ではあまりにも可哀想です!早く続き読んで幸せになるところ読みたいです。
by くろまど-