- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
従姉妹の性格が悪すぎる
こういう系の漫画によくある…とはいえ、他の漫画だと寧々にあたるキャラが「妾の子なのに自分より遥かに美しい」みたいな設定で、蔑んだり痛めつけたりする動機はまあわかる。今回は本家のちょっと出来のいい娘というだけで、そこまで恨む必要も見当たらない。
寧々ちゃんも優秀かというと優秀さの描写が微妙。
あと妹の「小梅子」という名前に笑ってしまう。子産め子かよって。妹の方が見ず知らずの男と子をなさなきゃいけなくなりそう。by もちこ1618-
登場する女が両極端でわかりやすくておもしろい
絵も綺麗だし読みやすくて良い タイトルに惹かれなくて読んでなかったけど、読んでみたらおもしろいby ゴミ箱プリン-
まだ
1話しか読んでいないが、姉が妹を思い、妹が姉を思い、姉の健気さがとても伝わってくる。千代子にいじめにもめげず、幸せになってほしい。
by ことば-
これからが楽しみ!
こーゆうシンデレラストーリーはどんな風に幸せになるのかが楽しみだから続きが楽しみだ。
悪い女をギャフンといわせて!by しおさんなや-
おもしろい、けれど。
作者の前作がおもしろかったのと、
広告で何度も出てきたのとで読んでみました。
内容は他の方のレビューにある通り、おもしろいです。
けれど、1話が短く、それにしては55ポイントと、お高めで、次の1話に課金するかどうかためらいます。
懐に余裕のある時期まで、がまんかな・・・。by cacacacao-
可愛い
絵がキレイです。主人公が時折みせる笑顔がかわいいです。妹ちゃんも健気で良いです。無料まで読みましたが続きが気になります!
by リラクマオ-
大好き!
この作家さんの絵が大好きです!健気な表情とか本当に綺麗でずっと見てられます!お話も読みやすくて主人公ご可哀想でもありでも幸せになっていく感じが好きです!
by フラフィ-
金森ケイタさんの他の作品は読了したので、こちらも読んでみました。
女の嫉妬ほど厄介なものはないけど、健気な主人公が幸せになっていくであろう展開が楽しみですby ぽんたろう3-
聞いたことがある
寧々の結婚って、聞いたことがある名でした。でも実際読んだのは初めてです。絵がきれいだし、ハマるストーリーです。
by ダイコン娘-
いい
めちゃくちゃいい。寧々が綺麗すぎるし可愛すぎる。シンプルに見てて応援したくなるから、飽きない。めっちゃいい。
by みそinとうふ-