みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
いびり方に嫌気
自分本位の嫌がらせには限りがないのだろうか。あくまでも心を許せる仲間との安らぎは求めず、安らぎは来ないのかもしれない憐れさを感じる。
by フリーレンレン-
まだ、1話しか読んでいませんがとても面白かったです。
絵も内容も好きです!無料分が少ないのが残念です。いつか増えることを願って読んでいきます。by いかだいもか-
無料分読みました
クエストで無料分読みました。高貴な令嬢だったヒロイン、両親の死で叔父の家に引き取られることになる。召使のような扱いを受けるが、妹の幸せのため努力するが…
by pamda123-
寧々がかわいい💕
練習で笑顔やおもてなしが出来るようになった寧々がかおる様に見せる笑顔はとてもかわいいです。練習前の笑顔とのギャップも面白い🤣
優しく見守っているはずのかおる様が、寧々の襟足にちょっと反応してしまって戸惑う感じもいいです。早く寧々にメロメロになって欲しいです☺️by キレイキレイ-
寧々さんの健気さと誠実さに頭が下がります。それにしても、いとこの意地悪、ホント許せない!自分が周りからどう見られてるか考えてほしい。
by Sasami99-
おお、!
絵柄とタイトルが気になってみました!!
まじで絵柄好みだし、話もなかなか面白い!
☆4なのは、課金してまで読もうとは思わなかったからです…💦by 愛佳 。-
先が楽しみ
芸者のお姉さんと一緒にきゅんきゅんしながら読み進めていこうと思います!
by すー0303-
主人公の置かれていた立場を考えると、私なんてと自己査定低くなるのは仕方ないのかな?
あまりに私なんてばかり強調されてちょっと嫌。by kotonennen-
あれ?? 何処かで見たことがあるキャラクターが着物を着ている?と思ってしまったのですが、読み始めたら、一気に無料分を読んでいました。異世界物より私は好きです。
by 紫蘇ジュース-
意地悪な千代子に…天罰ー
そんな事考えながら…読んでしまいました!子を成す!この契約は誰がしたのか?続きが見たくなる内容なので…困る🥲
by アップルパイン-