みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

- 女性漫画週間58位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
途中まで読みましたが、面白いです!ヒロインと妹には幸せになって欲しい!
by るーるーるん★-
無料配信分読みました。絵は好きなんです、でも、他の作品の「いつわりの〜」の話に似ている気がします。主人公もお顔がそっくり。課金は。。。ないです。
by モーニングティータイム-
典型的ではありますが、、
敵は多方面にいるので、どうやってひっくり返していくのかが、とても楽しみです。
内にも外にも、邪魔者がいるので、
どう交わしていくのか、乗り越えて行くのか。。
子作りしなければならないというのも一個のハードルになっているので、苦難のクリアがスカッとすると良いな〜と期待しながら読んでいます。by ポムポムボーム-
あれ?
他の方も書いていますか、あれ?なんか読んだことある?な作品でした。最後まではよんでないけどなんとなく展開はわかるかな。好きな時代の作品だったので少し残念。もうひとひねりあればなー
by のの、のーん-
いつわりが好きで、読み始めましたが
主人公達が同じに見えます
同じです
少しがっかりしました、絵は大好きなのですがby Lottie-
面白いです
無料分まで読みました。良くある感じの逆転劇ですが、主人公姉妹の性格がとても良く知性と品があって感じが良いです。主人公の気の回し方も説得力があります。どのようにかおる様と打ち解けていくのか楽しみです。
by 肴の骨-
意地悪ないとこ
最近流れてくる動画で、しつこいくらいに主人公をいじめ抜く義家族や同級生が出てくるドラマがままある。
やっと状況が改善しても、これでもかというくらい次から次へと窮地に陥らされる。
さすがに何度も繰り返されるのが気分が悪くなるけど、救世主になりそうな人も出てきてつい続きが気になってしまう。
そんなお話の典型です。by だーちょん-
話の設定は何となくという感じですが、少し無理が無きにしもあらずと感じられるかな。主人公の髪型も着物なのにどうして下ろしているのかとか。。。まだ読み始めなので、今後に期待です。
by けいっぴー-
楽しみです
よくあるお話しですが、逆境にもめげずに頑張っている寧々が幸せになっていく姿を最後まで見たいと思わせるお話しでした
妹もお姉さん思い可愛いですby おやすみペンタ-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。幸せになって欲しいです。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-