- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
よくある妬み系です。
寧々と千代子(いとこ同士)の間にある人柄の差が面白い。いいひとにはいい人が寄ってくる。世の中そういう風にできている。by 刈られたひつじちゃん-
作者さん買いです✨
前作『いつわりの愛』の主人公と変わらず自己肯定感が低すぎるのはちょっと気にならりますが、そんなヒロインをヒーローが溺愛するってテッパンの作品ですかね〜❔️by fumifumi23-
よくあるストーリー展開でしたね〜無料分を読み終わって、☑️という感じでしょうか。でも絵は好みではありました。
by ひらめさん-
あまりにも、よくある王道のパターンではありますが、絵が好みなのと、比較的早めに鮫島さまが主人公に心を許してくれそうで、この先の展開を楽しみに読ませてもらいました。
by だくだく-
無料分を読みました。
シンデレラストーリーですねぇ〜
嫌味ないとこ・叔父家族をギャフンと言わせて欲しい。
そして、ヒーローとの今後がとっても気になります♪by ケロケロー-
ありえん
よーくわからないけど、手紙‼️まどろっこしい奴だなぁ。馨(ため息)。千代子酷すぎる。従姉妹を売るなんて、エロ親父の考える事みたい。
by とくめいきぼうでーす-
いて欲しい!
親の借金のかたに娘が働かせられたり、お嬢様からイジメられたり、ご主人様が現れて助けてくれたり。あるあるのお話しだけど、つい読んじゃいます
by きんみぃ-
最高…!
前作が好きだったので作者買いのつもりでコチラも読み始めました。
今回もどストライクでした!絵柄、話のテンポ、なによりキャラの心情の描き方がグッときます…
ドキドキし過ぎてイッキ見しちゃいました。
更新が待ち遠しいです!by フモッフ-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。ありがちなストーリーで少し暗い感じでした。無料なら読み進めたいです。
by cold-
ワンパターン
財閥の娘だったのに両親亡き後、借金の為、叔父一家に虐げられているヒロイン。
妹の為に、身を粉にして働くも、意地悪な従姉妹の罠で、更に借金を背負わされる。
そこで女嫌いの御曹司と子作りしたら、お金を貰えるという変な仕事を受けることに。
御曹司は、母親の策略だと思っていたが、段々ヒロインが気になって、ヒロインの事を調べることに。
意地悪な従姉妹は、御曹司と結婚したがっているし、御曹司はヒロインを気に入っているし。
御曹司の力で、ヒロイン姉妹を叔父一家から救い出してほしい。
こういうお話、結構多い。
最後はハッピーエンドの玉の輿だと思う。by 漫画好き母-