みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
まだ話のはじまり
なのでよく分かりませんが、絵が見やすく読みやすいです。私としてはサクサクした展開が好きので、早く相手の悔しそうな顔を見たいところですが、気長に読みたいと思います。
by おてんきははれ-
あいかわらず、絵が綺麗!
時代設定は違いますが、契約結婚のはるなとりひとに見えるという意見には同意してしまいました。-
これからどうなるのか
キャラが前作と顔同じやーん。と思いながら先が気になり購入してしまいました。
by rom(ΦωΦ)-
絵がキレイ
ヒロインは、両親が亡くなって、叔父家に働き口をもらうが、つらく当たられる日々。借金支払いのために給金をもって行った時に、叔父家以外の人から初めて仕事を紹介されて。
by そらと112-
?
シンデレラ系の意地悪物語はあまり好きではなかったけれど、これは時代背景のせいか、面白そうだと感じました。
by aiaiaia4-
絵が好みで読み始めましたが、なんでしょうか、、お話が似ているような気がします。。。
今流行りの御曹司が出てくる感じで、、
でもやはり面白くて読んでしまうんですけどね!!by ヤぎ-
新しい連載、楽しみです
寧々さんの借金も、分家の弟達の仕業じゃないかって疑ってしまう。
いとこの千代子も性格悪そうで嫌だわ。
寧々さん、妹のためにも自分のためにも幸せになってほしい。
これからが楽しみですby 睡魔に負けるネコ-
前作が好きで新作も読んでみました!
ヒロイン可愛いくてヒーローは少し色気のある男性ですね!
古い時代のお話というのも一つ没入できる要素があって楽しみにしてます!by 三匹の子猫-
どうなるのか
この作家さんはけなげで不幸なヒロインの背景が似合いますね。冒頭はそこまでひどい扱いはされていないけど、きっと酷い扱いをされてきたんでしょう。彼とどうつながりがあるのかわかりませんが、姉妹の幸せを願います。
by ブーぽん-
作者さん買いです。
今後千代子がどーやってギャフンとさせられるのか楽しみです
寧々や小梅子が不当な扱いを受ける必要がないようにお願いします!笑by しのプー-