- 女性漫画週間58位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
NEW無料分を読み終えて
無料分を読み終えましたが、面白くて続きが気になります。最終的にどうなるかは想像できますが、それまでの過程、寧々がどう仕返しできるのか見ものです。
by ルーマニア21-
NEW面白い
無料の16話まで読みました。
どうなるのかなかなか楽しみだし、悪役とかもコテコテで気になるし。
続きも読んでもいいかな。by はあやばあや-
NEW漫画にありがちな設定
いじわるお嬢様と虐げられてきた女の子、金持ちのイケメンは主人公の聡明な女子を気に入る。このような設定のストーリーはありふれている。それでもキャラクターに魅力があればまだいいが、それも弱い。無料であれば読むのは苦にはならないが課金してまで読みたいと思わせる引力はないです。
by とても漫画-
NEW線が細い主人公
儚げですぐにも倒れてしまいそうな主人公だが、両親の死後、妹と共に力強く生きてきた。
てっきり普通のシンデレラストーリーだと思ったが、始まりはその気のない相手との子作りがミッションとなっている。
主人公の周りの様々な人物の心情の移り変わりが見どころだ。by おはしのはなし-
NEW策略?
色々な人の陰謀が絡まっていますが、、、
とりあえず寧々には幸せになって欲しい。
醜い人間はいつの時代も存在しているのですね、特に金持ちに多いのかしら、嫉妬で人を蹴落とすことしか考えていない人間達が。
寧々、負けるな!という気持ちでいっぱいでした。
あとは馨さま、イケメン♡by ぱっちゅん-
NEWキュンキュン
時代背景は昔ですが、今も昔も恋する気持ちは変わらないですね。和風のシンデレラストーリーを感じます。不運が報われるといいなと期待してしまいます。
by リクたーちん-
NEW寧々ちゃん!!
くーー、千代子めーー!!
寧々ちゃんたちを散々いぢめれくれちゃってーー!でも馨様はちゃんと見極めてくれてる!!小梅子ちゃんもお姉ちゃん大好きでかわいい!!この姉妹に幸せをーー!!by まめしばん-
NEWくーっ!!
どうして必ずこんな性悪女が出てくるの。寧々ちゃんも清純すぎよ。ヤキモキするけど、これからどんでん返しで幸せになって欲しい。
by 王子様大好き女子-
NEW先が気になります!
クエスト達成のために、まずは16話まで読みました。
最近よくあるシンデレラお嬢の設定はちょっと嫌気がさしましたが、
16話まで読んで、先が気になりました。
どんな風に2人がお互いの気持ちを認めて恋愛をするのか、
周りの邪魔者達が、どんな意地悪をするのか、、、。
気になります!by hanapig-
NEW面白い
不幸な主人公が本当は優しくて頭の良い素晴らしい女性で溺愛されていく物語はやっぱり良い。意地悪ないとこを悔しがらせて欲しい
by モコチョコさん-