- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
早く続きが
金森ケイタ先生の他の作品を読んでいたので、大好きです。この作品も楽しみにしております
早く続きが読みたいので毎週更新していただけると嬉しいですby kazu.smile-
続きが気になる
金森先生の絵が好きで、無料話を読みましたが、この先がどうなるのか気になって仕方がありません。
会社をある意味乗っ取った叔父や従姉妹のする事が、読んでいて嫌なのですが、新しい出会いにより、自分の人生をどう切り開いていくのかが気になって、課金を検討中です。by 衣衣-
作家買いです
金森ケイタ先生がすきで即購入でしたが、なんだか主人公の顔がいつも一緒な気がする。絵は相変わらず綺麗なので読みやすいです。
by キャパにゃん-
皆さんが書いている通り、確か前作の「いつわりの…」に、絵も、キャラクターの性格も、似ている気がする。
けど、前作好きだったので、今回も気になる!by たねみん-
一気に読みました
寧々が可哀想💧頑張って幸せになってほしいなと切実に願います。いい人が表れますように。親族も最低過ぎて💧
by ゑり-
絵だけ似てるのかなと思ったら自己肯定感が低い、だけど芯は強い点など性格も遥菜に似てて、いつわりの愛ロスの人を意識して描いたのかと思わせられましたが、時代設定など和の要素が強く絵も綺麗なので何だかんだと読み進めてしまいそうです。
最初の1ページ目へと繋がるまでのストーリーをまだ追えてませんが、二人がどう交わっていくのか見守りたいです。by すまし顔-
絵が好き
「いつわりの愛」から、こちらの作品も読んでみたのですが、やっぱり絵がキレイで好きです。性悪な人が出て来てムカムカしてしまいますが(笑)、寧々さんには負けずに頑張ってもらいたいです。
by りんずう-
ありがちな設定だけど
無料分のみ読みました。絵柄が良いのでスッと読めますね!!きっと、この得体の知れないイケメンお金持ちそうな人と寧々ちゃんの溺愛モノなのですね。良き良き
by やなべさん-
いつわりのファンになって同じ作者さんなので期待してます。主人公とヒーローは皆さんと同じく遥菜理人の先祖みたいなものだと思ってます。
by 千代子タロウ-
素敵な予感
2話無料分まで読みました。
時代背景も素敵。不幸な状況の主人公は才があり、今後の展開が見逃せない。
奥ゆかしい性格もまた、素敵。by ほわはわ-