みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
いつわりの愛〜に似ているという評価が多々ありましたが、確かに絵は似ていて読んでる途中に何度か思い出しました。
でもストーリー自体は王道のシンデレラストーリーといった感じで、わくわくして私は好きです。by ピーチももちゃん-
またよくある契約結婚かぁ、と思って読み始めましたが素直な感想面白かったです。主人公の2人も魅力的ですが、今後の展開が読めず気になりました!
by 勇太んママ-
素敵なおはなし!
主人公の女性は、いろんな困難があって、つらい状況でも、けなげに頑張っていて、応援したくなります!!相手の人は、とっても魅力的でお似合いです!
by ぽんぽこぽんすけ!!-
楽しいです
妹のために頑張ってて応援したくなります。素直でとても可愛いです!結婚して幸せになってほしいと思いました
by あやうに-
現在無料分で16話まで読みました。
彼の顔が好みです!
ねねちゃんもかわいいです。
よくある設定かなとは思いますが、それでも楽しく読めています。
続きが読みたい…
課金してせねば…by ながのちち-
どうなっちゃうんだろう
16話まで読みました!
いつわりの〜に似ていて、ヒロインが可愛い!!激愛されるから、読んでてスッキリしますね〜!
ただ、お金の代わりに子をもうけることをまさかの相手に依頼されてて、その真意が分からない!条件も厳しいし。相手になんの得があるんだろう。
ヒロインは器用だし知識や機転もきくから、子をもうけなければって言われてもおもしろい女ってなるのかもしれないですね〜!
二人が恋に落ちる様子を読みたいです!by とまぽてこ-
ドキドキします
品のある作品で、どんどん読み進めていました!
馨さん現実でみたら、どんなに綺麗な人なのかなーと妄想してしまいます。by ぷぷまるたろう-
面白い!
無料分を読み終わり、課金して読んでいます!
没落した家の娘が、妹のため、借金のため…ですが
自分を認めてくれた方への想いとお互いを想う心で
立ち向かう姿がステキです。
もう少し課金しながら読みつづます。by RuruEmiru-
絵が可愛い
そもそも前作の絵が思い出されて読みました。主人公が、可愛し、お相手も素敵に描かれています。これからも読みたいです。
by ながののママ-
似た設定の漫画が多いけど
他の漫画で同じような設定のものを幾つか読みましたが、これはこれで面白くて、キャラも好きになれました。最新話まで読みましたが続きが気になります。
by ニコニコ😆-