- 女性漫画週間58位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
またこのパターンか、、
自己肯定感が低いハイスペ女性が、エリートに慕われて、開花していくやつ。
いくらなんでもしつこない?(笑)by フォー子-
話しが短い
最初の話しから、なかなか先に進まない感じで、順繰り話しが巡って、進んだと思ったら、色々な事が混じり合っていて、先読みが楽しみになってほしい。
by ぽわかん-
寧々の味方は誰
鮫島財閥の御曹司は寧々さんの味方では無いのですか?彼だけが寧々の現状を知り彼女の健気な心を知りその能力を知っているのでしょう?だって秘書を使い探らせ調べているのでしょう?『あなたの子供が欲しい』と突然言い出す寧々は変だよ、何かあると思って当然、寧々は訳を話せないけど貴方は推測する事ができるはず、貴方の母親が黒幕でもあるのだから!妹思いの優しい姉さんを助けてよ~『その気にさせてみろ』なんて経験の無い彼女には無理なんだからーー幸せにしてやって下さい!
by カッコわか-
続きが気になる
こちらの作家さん、絵も可愛いし話も全部タイプで一気に読んじゃいました。まだ続いてるので、続編が楽しみです!!
by tokumeichan-
絵が固い感じ
どうも人物の動きが硬い気がして、絵を楽しむという感じになれません。ストーリーはどういう展開になるか少し気になる感じです。う~ん課金して読むほどではないかなぁ。
by アンナまま-
何気に読み始めて、いつわりの愛と同じ作家さんだと気づきました。こっちの主人公も自尊心が低い…彼と無事に子を成せるのか、楽しみです。
by sakukoko-
健気な主人公
健気な主人公と妹さんです。
小さい頃からずっと苦労しているのでなんとか幸せを掴み取ってほしいです。by こっこゆん-
作家読み
いつわりの〜の作家さんのだと
読み始めました。いいですね。
よくあるストーリーかなと思ったけど
寧々さんがかわいい。by ぴろごろう-
良くあるストーリー
没落した財閥の娘である主人公は妹の学校を続けさせようと仕事を頑張っていた。意地悪な従姉妹はそれを憎らしいと思い何とかして邪魔してやろうっていうストーリー。
優しい相手と結婚するから何とか幸せになれるといいな。by たえ愛-
寧々の結婚
こういう作品は心が捥げそうになるときがあるが、めっちゃ楽しみによんでいます。この作者の作品はすごくファンで楽しみです
by まるっちー-