- 女性漫画週間66位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインに幸せになってほしい
親の借金のせいで、従姉妹に虐げられてきたヒロイン。
これから質屋で出会った男性と幸せになるのだろうなと思える出たし。
この作者さんの他の作品が好きなので、今後の展開が楽しみです。by ピコlove- 0
金森ケイタさんの作品が好きで無料分を読ませていただきました。『わたしの幸せな結婚』みたいな内容でしたが、続きが楽しみです。
by エルアルコイリス- 0
こんなストーリー好き
元は貧乏人だったのに、男性とであってどんどん素敵な女性になっていく系のシンデレラストーリー大好き。夢見ちゃうよ!続きが気になります!
憎たらしい
どうして、あんな意地悪ができるのかなあ。だいたい意地悪なお金持ちのお嬢様は、顔に出てくる!早くぎゃふんと言わせてほしい!
by アタックナンバーワン- 0
ありがちな
シンデレラ的な意地悪ないとこが出てきて、王子様が出てきて、あまりモヤモヤしないストーリーだと良いな。絵も綺麗で好きです。
by とりこぼし- 0
無料分読んだだけですが、続きが気になります!!
千代子様…こーいう人いるよね、
夜会でどうなることやら。。by さやまあ- 0
綺麗な絵!
広告でよく見かける不動産御曹司と同じお顔でピンと来ました。
ご令嬢が両親を亡くして質素に過ごす様子がかわいそう…どうか御曹司のもとで幸せに!by すけさんた- 0
某マンガの2人にそっくりで、つい2人をイメージしてしまうけど、舞台が全然違うのでこれからどういう風に展開していくのか気になります!
by 匿名希望___- 0
ラブストーリー
絵がとてもかわいい💠表情豊かですよね😃二人の関係が気になって仕方ないです😍これからどうなるのかしら
by 秋山マリン- 0
どんな展開になるのかなー
前作が好きで読んでみましたが、無料の2話だけでは、次の展開に期待ができませんでした。
もう少し無料分増えるといいな。by ムカンシン- 0