2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
寧々ちゃんが可愛いので、とりあえず読んでます。面白いか面白くないかはまだちょっと分からないけど、意地悪されてもきっと幸せになれると応援しつつ読みます。
by 藍子ちゃん-
好き
結構早い段階で両思いになったのかな。よくあるあるで二人の中を阻む人が色々登場する感じ。愛の力で頑張れ。
by とにかく今日だけ-
現代世界での契約結婚モノは多いですが、古典的な世界なので内容だけでなく服装などにも読みながら楽しめる作品です。
by ごんべええええ-
応援したい
何不自由無い生活が一変して虐げられる惨めな境遇ですが姉妹がお互いを思い合い清い心でいるのが可愛らしくて応援したくなります
by タンタン7-
絵がきれい
昔の時代の話なので、感情移入は簡単にはできないけど、なんか奥ゆかしくていいなー。絵が可愛いのでもっと読みたくなります
by りんりんりんりんめがね-
妹のためとは言え、知らない男と子をなすことを条件にお金を借り入れるのはどうなのかと思うけど、最終的にヒロインが人として愛されて幸せになっていく結末であればまぁ良しとするか💧
早く自分にもっと自信を持てるようになって欲しいな〜。by ヤドンどん-
続きが気になります。
両親が亡くなってから、叔父夫婦に家を乗っ取られ、使用人としていじめられる寧々。妹を守るため懸命に頑張る寧々は、いじらしいので幸せになってほしいです。
by 葉音25-
登場する女が両極端でわかりやすくておもしろい
絵も綺麗だし読みやすくて良い タイトルに惹かれなくて読んでなかったけど、読んでみたらおもしろいby ゴミ箱プリン-
まだ
1話しか読んでいないが、姉が妹を思い、妹が姉を思い、姉の健気さがとても伝わってくる。千代子にいじめにもめげず、幸せになってほしい。
by ことば-
聞いたことがある
寧々の結婚って、聞いたことがある名でした。でも実際読んだのは初めてです。絵がきれいだし、ハマるストーリーです。
by ダイコン娘-