2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
これからが楽しみ♡
よくあるパターンのシンデレラストーリーかもしれないけれど、それでも見たくなってしまいますよね!
クールなヒーローが、どう変化して、想いが通じ合っていくのか…楽しみ♡by りりのたん-
魅力的な
ストーリー自体はよくあるお話ですが、そこに描かれている人物がやはり魅力的な作品は読みたくなります。おすすめです。
by いちじくパフェ-
同じ作家さんの別の漫画からやってきましたが、面白いです。どこにでも意地悪女と自己肯定感低めの女の物語がありすね。さぁどう逆転していくのか楽しみです。
by 0000そら0000-
とても好き
好きな作家さんの新作が来て嬉しいです!!絵がとても好きやし、分かりやすいので読みやすい!内容も主人公が意地悪されるモノで前作と似たところはあるけど、とにかく楽しみ
by ラステフ-
毎回とても楽しく拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
いい意味で千代子さんが腹立つ
千代子さんの意地悪さにはイラっとする部分もあるけど、その分寧々さんのことが好きになる
by あめんぼぷらす-
主人公の寧々さんは自尊心が低く借金もある。でも妹想いの働き者で応援したくなります。悪役の千代子さんがいい味を出してくれてます
by 桐さん-
最初見た時、いつわりの愛の理人さんとはるなちゃんかと思いました。
借金のある健気な姉妹が、金持ちと出会い幸せになるストーリー?
それにしても意地悪千代子にはムカつきます。by とっとひめ-
寧々と小梅子の姉妹が幸せになる様に🤲
元本家の財閥の娘寧々は両親の遺した借金と妹小梅子の学問の為、一日中働いていた。
分家の千代子は寧々が気に入らなかった。
ある日千代子は寧々と小梅子を夜会に誘う。
(ドレスまで貸して何かが起こりそうな💦)
策略にハマり借金が増えてしまう😥
(やはり起こってしまった😣)
しかもすぐに返さないと身売りの危機❗️
窮地を救ってくれたのは😆
奥手で不器用なラブストーリーが始まります。
私は寧々にお給料を渡す時、ワザと取れないようにしていた千代子に💢でした。
お金は大切に❗️by 懸賞好き-
いとこの千代子のいじめが酷過ぎる
初めから貶めるつもりで夜会に誘って
高くもない壺割って弁償させる
しかも身売りしろって何様なのって
腹立つわ〜ギャフンがみたい!by しろもんも-