【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
よくある話…ではない!!
初めはよくある可哀想な主人公が冷徹イケメンに嫁いで愛されて幸せになる‥と思ったら、なかなか嫁がないしなかなか可哀想!恋もなかなか進展しない!でも優しさがみにしみてじわじわ。
by ねこもわんわん-
寧々、幸せになって!
「私はあなたと子を成さねばならない」なんて言われたら、男性なら誰でもビックリすると思うけど、そこで激しく拒絶しないのは、(寧々が)好みのタイプだったのかな?!寧々も鮫島様もまじめで慎重なタイプなので、徐々に仲が深まっていくのかな?寧々があまり千代子に意地悪されないように願うばかりです。
by ぽぽんタ-
好き
結構早い段階で両思いになったのかな。よくあるあるで二人の中を阻む人が色々登場する感じ。愛の力で頑張れ。
by とにかく今日だけ-
応援したい
何不自由無い生活が一変して虐げられる惨めな境遇ですが姉妹がお互いを思い合い清い心でいるのが可愛らしくて応援したくなります
by タンタン7-
能力あり不遇系。ヒーローもまだ無自覚でこれからどう甘い展開になるのか楽しみ!
by ぱーーーーやこ-
寧々と馨
よくあると言えば、よくある話で、イジワルな従姉妹の千代子が馨を好きで、馨と寧々に嫉妬し激怒し、ますますイジワルをする話
by はしはしはしこ-
妹のためとは言え、知らない男と子をなすことを条件にお金を借り入れるのはどうなのかと思うけど、最終的にヒロインが人として愛されて幸せになっていく結末であればまぁ良しとするか💧
早く自分にもっと自信を持てるようになって欲しいな〜。by ヤドンどん-
大好き!
この作家さんの絵が大好きです!健気な表情とか本当に綺麗でずっと見てられます!お話も読みやすくて主人公ご可哀想でもありでも幸せになっていく感じが好きです!
by フラフィ-
迷い中
いつわりの愛を購読し、とても気に入ったのでこの作品も読み始めましたが、なんだかヒロイン像が似通っている感じがするのは気のせい?かなというのが正直な感想です。今後2人は無事に子を授かる事ができるのか気になるところではありますが課金して続きを購読するかは迷い中です
by ピーチフラワー-
クエストのために、無料分だけ読みましたが、こういい系統はあまり見ないのですが、非常に楽しませてもらった!ストーリーも良かったかなと思います!イラストもいい
by ぷろみなん-