【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(19ページ目)

- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
いつわりの愛が好きな人はすき
いつわりの愛とパターンが似ている?気がします!哀れな主人公にイケメン御曹司が手を差し伸べるパターンが好きな人は好きかと思います!!
by ちゃいと-
けなげ
妹の為にあらゆる努力をする。身を粉にして働き借金を返しながら生きていく。従姉妹の家では意地悪されて、なんでこんないいこが辛い思いをせんとあかんのか、幸せになってほしい。
by ゆり子さま-
私はただ1人の家族が大事
幸せだった家族が両親の死によって苦労する。従姉妹は嫌がらせをして来るが賢明に躱し大事な妹の幸せの為に働く毎日。
by はちみつロール-
一生懸命な人に嫉妬する人って必ず居ると思う思うけど…
やっぱりその生き方がカッコ良すぎて腹立つわけ?by yuumisu-
今後の展開に期待
自己評価の低い主人公がどう変わっていくのか 今後の展開が気になる作品です。子をなすことが借金の条件ということですが、表題が寧々の結婚なので 入籍するということか。意地悪な従姉妹をどう撃退するのか。妹の幸せとは。続きが気になります。
by ひでぴょんちゃん-
千代子様が意地悪過ぎ!
寧々と小梅子(おもしろい名前。市販のキャンディーを思い出した)姉妹がとにかく健気。
馨様は素敵すぎる。
それにしても、いとこの千代子様が意地悪過ぎる。
あまりの悪どさに、ここまですさむことになった理由が気になる。by るぐめ-
千代子😠むかつく
寧々の小梅子を思う気持ちがいじらしい❤️
いいお姉さんなのに、千代子にこき使われて可哀想😢
幸せになって欲しい😊
これから千代子を見返すような展開を希望します。by おーたひ-
いつわりの愛、好きでした。絵も同じ、ヒロイン像も同じ。溺愛されるであろうこともわかる。でも、惹かれる部分があります。続きが楽しみです。
by りなとななみ-
好き
こういう作品はとても好き。時代が違うから尚更興味深く楽しめます。ぜひ読んでみて欲しい作品ですね。おすすめです
by kdwgp-
子作り契約がお母さんの企みだとは、どういうことなんだろう。面白そうなので読み始めましたが、意地悪ないとことの話が解らないのでクエスチョンでいっぱいです。早く先が公開されないかな。
by やまかわたにした-